Lage war sehr ruhig und uns günstig wegen der Nähe des Westbahnhofs in Wien. Der Fahrradgarage war auch leicht erreichbar und sicher. Die Rezeption hat einen angenehmen und ruhigen Eindruck gegeben und wir wünschten fast, dass wir ein Hotel-Zimmer statt zu dem Stadthallhotel gehörendes Pension gebucht hätten. Wir werden dieses Hotel bestimmt in Zukunft benutzen und weiterempfehlen.
sehr schönes hotel in zentraler Lage in wien, das personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet schmackhaft und ausreichend, speziell sehr gute Auswahl von käsesorten
Sehr positiv und nennenswert ist Umweltgedanke und Nachhaltigkeit der sich durchs ganze Hotel zieht.
gerne immer wieder! Von aussen ist das Hotel sehr unscheinbar, aber schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und die Zimmer waren sehr schön.
Bei Anreise mit der Eisenbahn in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Auf kürzestem Wege kommt man mit der U-Bahn in wenigen Minuten überall hin. Top Hotel für einen längeren Aufenthalt.
Ein kleines, aber feines Hotel. Überraschend, dass es ein Hotel mit soviel Grünfläche - Lavendelgarten und mit Efeu bewachsene Fasade - mitten in einer Großstadt gibt. Besonders hervorzuheben ist, die Eigenenergieversorgung dieses Hauses. Das Personal - von der Rezeption bis zum Zimmermädchen - ist sehr freundlich und bemüht. Sowohl im Zimmer als auch im Frühstücksraum bekommt man nichts vom Straßenverkehr mit. Die Lage des Hotels ist optimal - 5 Minuten zu Fuß vom Westbahnhof, eine Straßenbahnhaltestelle ist…
Ich war überrascht, daß man mitten in Wien ein Hotel wie die Stadthalle findet. Lavendel, Rosen, der Innenhof und besonders das Personal sind eine Wohltat.
Wir haben in Wien ein sehr schönes Wochenende verbracht. Das Hotel ist sehr innovativ und gepflegt. Ein zuästzliches Plus ist die Klimaneutralität.
Eine Reise nach Wien ist jedem zu empfehlen.
Schöner ruhiger Garten zum Entspannen. Beim Frühstück sollte Käse und Wurst nicht vom Discounter angeboten werden. Der gute Wiener Kaffee kostet leider extra.