Unser 2. Aufenthalt im Hotel und war wieder TOP! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sauber, tolles Frühstück, geräumige Zimmer! Wir kommen sicher wieder!
Wir würden sofort wieder buchen, es war wunderschön und liess keine Wünsche offen. Einzig die Bettwäsche muss nicht unbedingt nach drei Tagen gewechselt werden.
Freundliche Grüsse
Ursula
Zum zweiten Mal im Boutique-Hotel Stadthalle und sicherlich nicht das letzte Mal. Es ist großartig zu sehen, wie das Konzept der Nachhaltigkeitskonzept umgesetzt wird - Gratulation!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Stadthotel
schönes Stadthotel, liebevolle Einrichtung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage (Nahe dem Westbahnhof und der U-Bahn), sehr gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal, sehr saubere und schöne Zimmer.
Ich organisierte eine Reisegruppe mit 11 Teilnehmern und habe mich schon im Vorfeld über den super Service des Hotelpersonal gefreut, denn ich bekam schon vor Ankunft ganz tolle Tipps für unseren Wien-Trip. Man fühlte sich von der ersten Minute sehr gut aufgehoben. Außerdem ist die Lage super, denn, wenn man mit der Bahn kommt, ist es ideal. Nur ca. 5 Min. vom Westbahnhof entfernt, hat man die Koffer schnell angebracht und kann sich, durch schnelle Straßenbahn- und U-Bahnverbindung gleich Wien ansehen.
Fazit: Mit…