Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurztripp Wien
Aufgrund der zentralen Lage - Nähe des Westbahnhofs - Ideal für Kurztripps. Mit U- und Straßenbahn nur knappe 5-10Minuten in die Innenstadt. Anreise vom Flughafen mIt dem Airport-Busshuttle innerhalb 45 Minuten.
Das Hotel zum Immer-Wieder-Kommen! Wir waren schon öfters da und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Gute Lage, saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sensationelles Frühstück!
Prima Hotel für den kurzen Aufenthalt in Wien mit guter Anbindung (Westbahnhof). Ein Highlight ist das reichhaltige und hochwertige Frühstücksbüffet, dass mein bei schönem Wetter (hoffentlich bald mal wieder) auch im Garten genießen kann. Das Personal könnte etwas aufmerksamer sein, sodass man nicht immer dem Kaffee hinterhertragen muss.
Ihr Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal am Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich.
Die nicht bewerteten Positionen, konnte ich nicht überprüfen, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe.
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit ruhiger Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüfe, bequeme Zimmer, und alles umweltfreundlich.