Bewertungen (2 580)

Hannah(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleine Oase in Wien
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Frühstück ausgezeichnet & Einrichtung sehr gesmachksvoll. Sehr zu empfehlen!
Michele(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit leckerem Frühstück
ein kleines Hotel wo man gerne wiederkommt, mit excellentem Frühstücksbuffet Einzelzimmer könnte etwas breiteres Bett haben
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Grüner Fußabdruck inmitten Wiens
Als absolut überzeugend empfand ich die Bemühung des Hotels, ökologisch zu hotellieren! Das Frühstücksbuffet 1a!!!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Die grüne Oase
Ich kann dieses Hotel jedermann/ jederfrau wärmstens empfehlen. Die Nähe zum Westbahnhof (Endstation des Flughafenbusses) ist ideal.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen.
sehr empfehlenswert - sehr schöner Innenhof-Garten. Für Fahrradreisende ist insbesondere die Nähe zum Westbahnhof auch positiv.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir haben eine Woche in Wien verbracht . Vom Hotel aus konnten wir alle Sehenswürdigkeiten ohne Schwierigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Das Personal war superfreundlich und sehr entgegenkommend. Auf das Frühstücksbuffet haben wir uns jeden Morgen neu gefreut. Der einzige Wehrmutstropfen war, dass unser Zimmer zur Straße lag, sodaß wir jeden Morgen durch die Beliefererung des gegenüberliegenden Lebensmittelgeschäfts geweckt wurden. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes und ruhiges Hotel in Wien
Bei Bahnanreise die optimale Übernachtungsmöglichkeit, da nur 5 Geh-Minuten vom Westbahnhof entfernt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Unser Zimmer zum Innenhof war absolut ruhig. Von der eigenen kleinen Dachterrasse im 6.Stock aus hatte man einen schönen Blick über die Dächer Wiens! Wir kommen gerne wieder!
Rainer Tressl (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur zu empfehlen
Wir waren bereits zum 2. Mal im Botique-Hotel Stadthalle und waren wieder begeister. Man kann es nur jedem empfehlen. Top.
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel in Wien
Angenehmes Hotel in Wien für Besuche von Veranstaltungen in der Stadthalle. Gute Verkehrsanbindung. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Schon seit einigen Jahren unser Fixdomizil bei Wienreisen! Sehr gute Anbindung an die Öffis, tolle Atmosphäre im Hotel!