Bewertungen (2 580)

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufenthalt in der Pension Stadthalle
Super Hotel in der Nähe der Stadthalle, für einen Kurztrip ideal. Das Frühstück ist toll, die Auswahl gut. Kommen gerne wieder.
Rupert(61-65)Österreich
DAS Hotel in Wien
War jetzt das 15. mal im Hotel Stadthalle - ich bin immer wieder sehr zufrieden und komme gerne wieder
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TOP Unterkunft
Top Lage, sehr sauber, Preis/Leistung top, sehr empfehlenswert,
Hagen(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ihr Haus hebt sich ab von den 08/15 Touristenhotels
Die Lage ist optimal wenn man mit der WESTBAHN ankommt und nicht gleich im Motel One absteigt. Im ruhigen Innenhof zu frühstücken ist in der warmen Jahreszeit sicher ein zusätzliches "Zuckerl"; der lärmgeplante Gürtel ist nicht wahrnehmbar. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und die Betten wohlig. Der Sanitärbereich ist ein wenig eng - ein "120 kg Brocken" tut sich vermutlich etwas schwer. Allgemein hatte ich große Freude mit meinem Aufenthalt.
Rita(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ökologisch, freundlich und zentral gelegen.
ökologisch, freundlich und zentral gelegen, das Frühstück lässt jedoch fast keine Wünsche offen.
Peter(71+)Schweiz
eine grüne Insel mitten in der Grossstadt, ökologisch dazu,
nahe und bequem durch der ÖV erreichbar, ruhig, mit allem was man für ein paar Tage in Wien braucht. Wir sind schon etwa 6mal hier gewesen und werden wieder kommen.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumhaftes Öko-Stadthotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle Bereiche sehr sauber und äußerst liebevoll gestaltet. Zimmer top und Frühstücksbuffet fürs Auge und den Gaumen eine Freude! Eine klare Weiterempfehlung!
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmes freundliches Hotel
Sehr freundliches Hotel, Innenhof sehr ruhig, gut gelegen zu den Öffis und zum Westbahnhof, Sehenswürdigkeiten dadurch sehr gut erreichbar, Gepäcksaufbewahrung gratis und unkompliziert möglich, sehr freundliches junges Personal, 10 % Nachlass bei Anreise mit dem Zug!!
Iris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Eine Wohlfühloase par excellence!
Karin (61-65)Deutschland
Super
Sehr charmant, entspannt. Super regionales Frühstück. Nähe zum Westbahnhof. Nähe zur Stadthalle(Konzert) Prima Empfehlung für Restaurants