Ihr Haus hebt sich ab von den 08/15 Touristenhotels
Die Lage ist optimal wenn man mit der WESTBAHN ankommt und nicht gleich im Motel One absteigt. Im ruhigen Innenhof zu frühstücken ist in der warmen Jahreszeit sicher ein zusätzliches "Zuckerl"; der lärmgeplante Gürtel ist nicht wahrnehmbar. Die Zimmer sind sehr
sehr sauber und die Betten wohlig. Der Sanitärbereich ist ein wenig eng - ein "120 kg Brocken" tut sich vermutlich etwas schwer. Allgemein hatte ich große Freude mit meinem Aufenthalt.
eine grüne Insel mitten in der Grossstadt, ökologisch dazu,
nahe und bequem durch der ÖV erreichbar, ruhig, mit allem was man für ein paar Tage in Wien braucht. Wir sind schon etwa 6mal hier gewesen und werden wieder kommen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle Bereiche sehr sauber und äußerst liebevoll gestaltet. Zimmer top und Frühstücksbuffet fürs Auge und den Gaumen eine Freude! Eine klare Weiterempfehlung!
Sehr freundliches Hotel, Innenhof sehr ruhig, gut gelegen zu den Öffis und zum Westbahnhof, Sehenswürdigkeiten dadurch sehr gut erreichbar, Gepäcksaufbewahrung gratis und unkompliziert möglich, sehr freundliches junges Personal, 10 % Nachlass bei Anreise mit dem Zug!!