Bewertungen (2 580)

Giordano(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der dritte Mann
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage, gleich beim Westbahnhof gelegen. Freundliches und hilfbereites Personal, sehr saubere Zimmer. Die Beleuchtung im Zimmer müsste verbessert werden. Das Hotel werde ich gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Stadthalle ist sehr angenehm und hat eine gute Lage. Die neuen Zimmer sind ansprechend gestaltet, man fühlt sich wohl. Die Badezimmer sind eher klein, aber sauber und schön designt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gesund.
Siegfried & Lotti(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sorgenfreie Tage im Boutiquehotel Stadthalle
wir haben die Tage genossen. Speziell zu erwähnen ist das wunderbare Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die warme Atmosphäre im ganzen Haus. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist optimal.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Stadthotel
Das Boutiquehotel Stadthalle in Wien ist ein gemütliches Stadthotel mit sehr ansprechendem Design! Die Lage ist sehr gut, der Westbahnhof ist bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war lecker, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes bis sehr gutes Stadthotel !
Das von uns gemietete Zimmer war klein aber für eine Städte-reise gut ausgestattet. Zustand und Sauberkeit sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut. WiFi-okay Preis / Leistung ist okay. Das November WE ist vielleicht nicht die beste Reisezeit aber wir hatten Glück, es war nicht kalt und hat nicht geregnet. Wien ist bei jeden Wetter eine Reise wert. Wir werden sicher wiederkommen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
G*3 - Genial, Gastfreundlich, Grün
Wunderbar entspannendes Stadthotel, welches seine eigene Oase inmitten der Häuserzeilen kreiert - charmant, dienstleistungsorientiert, gastlich und freundliche ein- und ausgerichtet. Einfach buchen und geniessen ;-))
Wolfgang Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
5 Sterne verdient
Wir waren schon vor der Ankunft bestens informiert über die Qualitäten und die Pflege des Ökogedankens in diesem Hotel, vor Ort waren wir dann ganz und gar bezaubert. Mit 3 Sternen ist das Hotel eindeutig unterbewertet, es hätte mind. 4, wenn nicht 5 Stern verdient, allein schon wegen der Rundum-Freundlichkeit, der Lage und der Ausstattung. Garagenplatz sicherheitshalber im voraus buchen, ist weitaus günstiger als die anderen Parkhäuser und vor allem dem Parken auf der Straße. Auf jeden Fall ÖPNV-Mehrtagesticket…
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohnen im Herzen der Stadt
Gemütliches Hotel mit guter Anbindung an denöffentlichen Verkehr in Wien. Zuvorkommendes, nettes und kompete Mitarbeiter. Wir fühlen uns in diesem Hotes immer wohl. Das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsame Familien-Städte-Reise
Positiv: +++ Umweltbewusstsein +++ Service und Personal +++ Frühstücks-Buffet +++ Verkehrsanbindung Negativ: - kein Restaurant im Haus (aber sehr gute Restaurants in der näheren Umgebung)
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Das Ambiente ist sehr angenehm, die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in der Nähe des Westbahnhofs und trotzdem ist es auch sehr ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und ansprechend. Ich kann es absolut weiterempfehlen und hab schon viele Stadthotels bewohnt. Die Nachhaltigkeits-Linie zieht sich wie ein roter Faden durchs's Hotel und ist sehr stimmig.