Bewertungen (2 580)

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenstadthotel
Wir waren bei einem Konzert in der STadthalle. Die Nähe zum Hotel ca. 3 Gehminuten. Zum Westbahnhof ca. 5 Gehminuten. Die Mariahilferstraße liegt also ca. 6 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel selbst ist nett und gemütlich. Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß, jedoch ist alles was man braucht, drinnen. Sehr sauber - Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kann jedem das Hotel empfehlen - wenn wir wieder einen Städtetrip nach Wien vorhaben, buchen wir wieder dieses Hotel.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eins der besten Hotels in Wien
Bestes Hotel in der 3 Sterne Kategorie in Wien. Ich empfehle es nicht nur weiter, ich komme gerne wieder! Angaben zur Gastronomie beziehen sich aufs Frühstücksbuffet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein
das Boutiquehotel überzeugt mit seiner Philosophie und Umweltgedanken. Die Zimmer sind ansprechend und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Es waren sowohl Familien als auch Paare hier. Vom Flughafen mit der S Bahn 7 ( Einfach 4€) zur Station Landstraße/ Mitte, dann Fahrkarte ( evtl. 8 Tage Klimakarte der Wiener Linien 33,60€) kaufen und weiter mit der U 3 zum Westbahnhof. Dauert zwar etwas länger, ist aber billiger
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Stadthotel mit Pfiff
Ich schätze das Boutique-Hotel Stadt Wien als ein sehr gutes Mittelklassehotel ein. Es hat gemessen an der Zahl der Zimmer und Gäste eine überschaubarer Größe. Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße in einem Wohngebiet und damit ausreichend ruhig. Das Hotel ist modern gestaltet und eingerichtet. Es dominieren kräftige Farben und moderne zweckmäßige Möbel. Die Einrichtung wirkt neuwertig und keinesfalls verbraucht. Man hat bei der Gestaltung als Motto die Pflanze Lavendel gewählt und viele…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Extrem freundliches und kompetentes Personal
Dieses Hotel ist aussergewöhnlich, hat tolle Zimmer und sehr gutes Personal. Auf unsere ständigen Fragen und Wünsche wurde freundlich und kompetent eingegangen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel mit Lavendelduft
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal, Zimmer geräumig und mit kostenloser Safenutzung, W-LAN kostenlos, Frühstück lecker, schöner Innenhof mit Möglichkeit zur Entspannung
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Interessantes Hotel in guter zentrale Lage in Wien
Ein zentral gelegenes Hotel, Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, interessant gestaltetes Hotel, gutes Frühstück
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit kleinen Wermutstropfen
plus: überwiegend moderne Einrichtung, schöner Frühstücksbereich - vor allem draußen, nette kleine Extras (z.B. Wasser mit Minze und Limette für durstige Neuankömmlinge), freundliches Personal, kostenloses WLAN sowie Computer für Gäste. minus: Zimmer zur Straße hin sehr laut, Einrichtung unseres Zimmers in krassem Gegensatz zum Ambiente des restlichen Hotels (ollerbatsch), Rezeption wirkte etwas unterbesetzt (aber sehr freundlich!) Aufpreis für Zimmer zum Hof investieren.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles,energiesparendes Hotel
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.Die Athmosphäre im Hotel ist super,im Innenhof kann man gut und in Ruhe relaxen nach einen ausgiebigen Stadtbummel.Frühstücksbffet ist reichhaltig und abwechslungsreich,für jeden Geschmack etwas dabei.Bei gutem Wette kann das Frühstück im Innenhof eingenommen werden.Zimmer sind sauber und gut ausgestattet,das Bad etwas klein-aber für einen mehrtägigen Aufenthalt ausreichend.Bahnhof in 10 Gehminuten erreichbar,große Mariahilf Straße in ca.30 Gehminuten .Gegenüber dem…
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Gesamtpackage,
Leider war der Zimmernachbar in der NAcht sehr gut zu hören (Telefonate und Fernseher). Matratze hing etwas durch, und war zu weich.