Bewertungen (2 580)

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr nett
Tolles Hotel! Gute Verkehrsanbindung, supernettes Personal, Zimmer sehr modern und umweltbewusste Grundeinstellung des Hotels!
Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Genau Das!
Wenn ich wieder nach Wien komme, werde ich wieder dieses Hotel buchen, außerdem habe ich es bereits Freunden weiterempfohlen.
Daniel(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gute Dienstleistungen
Einer der schönsten und gemütlichen Hotels in Wien, mit einen SUPER Bio Frühstück. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfbereit. Leider wenig Sportmöglichkeiten im Hotel, man kann aber eine E-Motorbyke leihen. Sehr Umweltfreundlich - das erste Hotel als Passivhaus weltweit!!
Birgit(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Außergewöhnliches Stadthotel - toll
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und geben kompetene Auskunft. Ansprechendes Design und gemütliches Ambiente im ganzen Hotel. Toller Innenhof. Eine grüne Erholungsoase mitten in Wien - bemerkenswert!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbares Stadthotel
Das Hotel ist auch für Bahnreisende sehr günstig gelegen, 5 min zu Fuss vom Westbahnhof, von dort fahren auch die U-Bahnen in die Innenstadt. Das Frühstücksbuffet ist ganz wunderbar, viele regionale und Bio-Produkte, Kaffee aus fairem Handel. Im ganzen Haus wird auf Energiesparen geachtet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Freue mich auf meinen nächsten Besuch
Gute Lage (5 Gehminuten zum Westbahnhof) von der man alle Destinationen bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, freundliches Ambiente und liebevoll gestaltete Details. Trotz Energie-Spar-Konzept muss auf nichts verzichtet werden. Mein Zimmer lag zur Straße hin im älteren Gebäudeteil, die Einrichtung daher vergleichbar mit herkömmlichen Hotels. Trotzdem war alles sauber und intakt, das Bad modern eingerichtet und sehr sauber.
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 heiße Herbstage in Wien
Wie gewohnt - ich war heuer bereits zum 3. Mal Gast im Boutiquehotel Stadthalle - hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Sowohl das Zimmer wie auch das Frühstück und die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams haben meinen Ansprüchen voll und ganz entsprochen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Service, schön ruhig, trotzdem sehr zentral
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Eine Oase in der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das Hotel setzt mit seinem schönen Innenhof, viel Lavendel und dem Null-Energie Konzept besondere positive Akzente. Wir kommen gerne immer wieder. Sowohl geschäftlich als auch privat.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragendes 3-Sterne-Hotel
Mittelgroßes Hotel mit guter Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel gliedert sich in zwei Bereiche; Stammhaus und Passivhaus. Toll: vorbildlich in Sachen Umweltfreundlichkeit. Es handelt sich um ein Null-Energie-Bilanz-Hotel (Näheres auf der Hotel-HP). Schöner Innenhof, welcher im Sommer genutzt werden kann. Allgemeiner Bereich sehr sauber. Kurzum: ein rundum zu empfehlendes 3-Sterne-Haus mit toller Umweltbilanz und prima Frühstück (halten die Geschichte mit dem Brot eher für einen Ausrutscher). Tipp: wer…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, super Service, umweltfreundlich
Wir kommen schon seit Jahren ins Boutiquehotel Stadthalle- ein Tag Erste Bank Tennisturnier in der nahe gelegenen Stadthalle, zweiter Tag Wien und Musical, dritter Tag Heimreise. Für unsere Ansprüche bietet das Boutiquehotel Stadthalle das perfekte Angebot!!!