Bewertungen (2 580)

Erich(46-50)Österreich
Für Wiener Verhältnisse Top bei Qualität und Preis
Soviel ökologisches Engagement ist wertzuschätzen. Für Wiener Verhältnisse TOP bei Qualität und Preis-Leistung. Ich komme gerne wieder.
Rainfried(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einzigartiges super Hotel
Das Hotel ist Spitze.Sehr sauber.Günstige Lage.Man kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze. Das Personal sehr freundlich.
Barbara(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und ruhige Lage. Gleichzeitig zentral und gut erreichbar. Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Stadthotel mit vielen Vorzügen!
Sehr sauberes, persönlich geführtes Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten. Mitarbeiter kompetent, freundlich und jederzeit behilflich. Verkehrsanbindungen sind super. Zentrale Lage. Das Frühstück bekommt noch Extrapunkte. Wir (2Erw./2Jugendl.) verbrachten 2012 zwei Aufenthalte in diesem Hotel und freuen uns schon auf 2013 wo wir es wieder aufsuchen werden. Absolut empfehlenswert. Top Preis-/Leistungsverhältnis!!!!
Christian(19-25)Deutschland
Top Lage für Wienbesichtigungen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Alle großen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Das Energiekonzept überzeugt. Ganz klare Weiterempfehlung!
Gabriele(56-60)Österreich
Umweltschonend und Energiesparend
ich komme sicher wieder in dieses Hotel,energiesparend und umweltschonend,ein Hotel zum Weiterempfehlen,sehr sauber und freundlich :-)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nur zu Hause ist es schöner
Man fühlt sich willkommen, wird stets freundlich und zuvorkommend behandelt unabhängig der Uhrzeit und hat das gefühl nach Hause zu kommen
Melanie(36-40)Österreich
Preis-Leistung stimmt!
Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Relativ preiswert für Wien! Günstige Verkehrsanbindungen (Ubahn, Straßenbahn) und Einkaufsmöglichkeiten!
Gabor(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Chillige Tage in Wien
Sehr zu empfehlen, perfekt für ein Paar Tage, jedoch Dusche und WC ist zu klein und schlecht beleuchtet. Nettes Personal und tolle Lage...
Guenter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage und freundliches Personal!
Ausgezeichnete und ruhige Lage des Hotels (Nähe Westbahnhof).Sehr nettes und freundliches Personal. Saubere und schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Leider ist das Badezimmer etwas klein und es gibt keine Sauna (oder Infrarotkabine) im Haus. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.