Bewertungen (2 580)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat 2 Bereiche. Das Stammhaus und das Passivhaus. Wir hatten ein Zimmer im Passivhaus, so dass ich über die Zimmer des Stammhauses keine Aussage treffen kann. Aufgrund des Null-Energiebilanz-Konzeptes hatte das geräumige Zimmer, mit kleinem, aber sehr zweckmäßigem Sanitärbereich, keine Klimaanlage. Die spezielle Wohnraumlüftung mag für den Großteil des Jahres genügen, nicht jedoch, bei Außentemperaturen von weit über 30 Grad C, wie sie zu dieser Zeit herrschten. Der Kühleffekt ist dann gleich…
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Stadthotel in der Nähe der Stadthalle
Perfekt geeignetes Stadthotel, vor allem für Besuche in der Stadthalle. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Fußweg mind. 10 min. Mariahilfer Str. zum Shoppen in 15 min erreichbar. Aufgrund des netten und kompetenten Personals immer wieder einen Besuch wert. Normalzimmer sehr klein geraten. WC - Tür transparent, nicht unbedingt ein Vergnügen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Angenehmes hotel
sehr nettes schönes hotel nähe westbahnhof,angenhemes klima im hotel.einzelzimmer:fernseher nach meinem geschmack etwas zu klein,nasszelle(sprich bad u.wc)gewöhnungsbedürftig-aber ausreichend. allgemein war ich sehr zufrieden,angenehme mitarbeiter im haus.für pool etc.kann ich kein urteil abgeben, da ich es nicht nutzte!!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieses Hotel hätte sich 4 Sterne verdient
Hat uns sehr gut gefallen,kommen sicher wieder! Die Nähe zur Stadthalle und zu den Öffis ist super und die Lage ist trotzdem ruhig.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder gerne
Wunderbar gemütliches Hotel. Beim nächsten Wien-Aufenthalt werden wir wiederum in diesem Hotel logieren. Sehr schöne Einrichtung mit liebevollen Details.
Peter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. alles fair trade und umweltbewusst. hat mir sehr gefallen, werde demnächst wieder kommen bis denn..
Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mein bevorzugtes Hotel in Wien
Ein gutes, preiswertes Hotel mit excellenter Service in einem Handeshauptstadt ist nicht leicht zu finden. Nach unterschiedlichsten Erfahrungen in Wien habe ich nun DAS Hotel gefunden, in dem ich bei künftigen Besuche immer bleiben werde. Die Idee mit dem Null-Energie Haus ist wohl einmalig und vorbildlich umgesetzt. Auch die Akzente zum sinnvollen Ökologie ist angenehm omnipräsent. Der Service ist excellent und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl die Umgebung im Bahnhofsviertel nicht…
Anna - Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in der Nähe von der Stadthalle
wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel -und ein großer pluspunkt war das man auch später Auschecken konnte ohne das ein aufpreis verrechnet wurde - tolles Hotel Danke lg Anna
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Öko-Hotel Wien
Guter Empfang, Gute Lage, Gute Verbinf^dungen (UBahn, tram, Zug), Oekologisch, Freundlich, Grün. Emfehlenswert!!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Feines Ökohotel mit angenehmen Ambiente
Die Lage des Hotels 5 Gehminuten vom Westbahnhof macht das Hotel zu einem idealen Hotel für einen Städtetrip. Der wunderschön natürlich angelegte Garten mit dem modernen Gartenmöbeln erfreut jeden Gast, der die Natur liebt. Auch die Einrichtung des Zimmers ist sehr individuell und geschmackvoll. Man fühlt sich rundum wohl. Auch für Behinderte gibt es keinerlei Handicaps. Man fühlt sich wie zu Hause.