Bewertungen (2 580)

Cordula (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne wieder
Das Einzelzimmer das ich hatte war recht klein und ohne Aussicht, aber für einen Kurztrip völlig in Ordnung. Alles andere incl. Frühstück war wunderbar. Die Lage des Hotels ist ideal. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt . Ich komme gerne wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist toll!
Alfred (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Stadtoase
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Kunststoff Nasszellen in manchen Zimmern sind aber gewöhnungsbedürftig und passen nicht zum Gesamtbild des Hotels.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Wohlfühloase mitten in Wien
Das Hotel war super. Die Anlage ist nicht zu groß , gerade richtig ,mit tollem begrüntem Innenhof . Zimmer waren sauber . Das Frühstück vielfälltig und ausreichend ...von allem etwas. Die Nationalitäten waren mundgemischt .....vom Kleinkind bis zu den Großeltern.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Wochenende
Ein rundum gelungenes Rumdumkonzept mitten in Wien . Wir werden es im Frühjahr oder im Sommer noch einmal besuchen - wir möchten das Lavendeldach blühen sehen
Monika(51-55)Deutschland
Tolles Stadthotel
Ein tolles Stadthotel, zentral gelegen, öffentl. Verkehrsmittel sehr nah, Zimmer sehr ruhig, äußerst freundliches Personal.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Erlebnis
Im Badezimmer bräuchte man etwas mehr Abstellfläche. Ich liebe dieses Hotel es ist ein kleines Juwel mitten in der Stadt, man fühlt sich sofort zu Hause.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zum Batterien aufladen
Wir können nur die besten NOTEN vergeben in allen Belangen!
Martin(41-45)Schweiz
Modernes Stadthotel
Für Städtreisen bestens geeignet mit gutem ÖV-Anschluss (Lage nähe Westbahnhof). 10% Bonus bei Anreise mit dem Zug...
Sven(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gut! Gerne wieder! Sauberkeit war gut und Mobiliar war gepflegt! Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und zentrale Lage!