Bewertungen (2 580)

Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles 🏨 in bester Lage
Tolles Team unter toller engagierter Führung, bio-Frühstück, saubere ruhige Zimmer, romantischer Innenhof, sehr freundliche Mitarbeiter, das Hotel in bester Lage, komme gerne wieder, Preis Leistung passt, Tiefgarage, Öffis in der Nähe, ideale Lage für Ausflüge in Wien
Susanne u. Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle grüne Oase mitten in der Stadt.
Wir sind jedes mal auf's neue Überrascht von der Qualität des Frühstücks und den originellen Einrichtungsgegenständen im Haus. Bestes und zuvorkommendes Service gehört zum Standard. Sehr gute Anbindung an Bahnhof, U- und Straßenbahn - somit ist man überall in Wien schnell und unkompliziert unterwegs.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Da wir zu einer Veranstaltung in der Stadthalle nach Wien kamen, war dieses Hotel perfekt für uns. Die kostenpflichtige Tiefgarage ist wichtig,da zum Parken dort kaum Möglichkeiten vorzufinden sind. 5min Gehzeit zur Stadthalle, Öffis, Essen im Stadthallen Bräu, also alles in der Nähe. Wir werden schon auf Grund der Freundlichkeit des liebenswürdigen Personals und dieses netten Hotels wieder hier nächtigen.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr feines Hotel, jederzeit wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein sauberes Hotel! Zimmer sind groß genug für einen Kurzaufenthalt. Parkgarage vorhanden. Super Frühstück mit Bio Produkten. Wir kommen gerne wieder.
S.C.(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grünes Juwel im Großstadtdschungel
Selten so freundliches und motiviertes Personal getroffen. Der Innenhof ist eine grüne Oase, bei dessen Anblick wir unseren Anfahrtsstress sofort abgelegt haben. Bei Zimmergröße, Bad und Einrichtung sowie der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Bio-Frühstücksbuffet war vielfältig und wunderbar. Dieses Boutique Hotel ist ein tolles Beispiel dafür, dass gelebte Nachhaltigkeit ohne Verzicht auf Komfort möglich ist und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis eingehalten werden kann. Da Hunde erlaubt sind und keine…
Erika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Atmosphäre wie man sie in Wien kaum findet
Die Idee ,Sachen wieder zu verwenden, wie ein altes Skateboard als Ablage,ein Teil eines Windrades als Hingucker. Oder alte Leitungen mit Absperrhähne als Gaderobe ,finden genau meinen Geschmack. Das Personal freundlich und sehr kompetent.Das Boutiquehotel hat seinen eigenen Charme,mit viel Liebe zum Detail. Bin schon öfter hier gewesen und werde sicher noch öfters kommen. Das Frühstück war und ist jedesmal ein Gaumenschmaus,wo ich auch gerne Menschen einlade,die nicht im Hotel wohnen. Egal ob Business, Familie…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder ein Erlebnis!
Ich liebe dieses Hotel! Wir waren schon öfter da; es liegt ganz nah an der Stadthalle, absolut optimal wenn man auf ein Konzert geht (ca 3 Minuten zu Fuß). Bahnhof und öffentliche Verkehrsmittel sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Das Personal ist super-freundlich, die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet, der Innenhof lädt zum verweilen ein. Frühstück ist grandios mit sehr viel Auswahl. Parkmöglichkeit: Tiefgarage (Nutzung auf…
Minnie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
einzigartiges Stadthotel mit viel Charme
Die Betreuung ist von der ersten Minute an großartig, wunderbare zentrale Lage, viele grandiose Umweltgedanken, heimelig, sehr individuell und wunderbar ausgestattete Zimmer. Man wird hier gerne Stammgast.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Man kommt aus dem Staunen nicht heraus…
Das Hotel mit all seinen kleinen Details ist einfach entzückend! Die ruhige Lage herrlich, das Personal außerordentlich freundlich, das Frühstück der Hammer! Bei unserem nächsten Wientrip steigen wir garantiert wieder hier ab! Danke für alles und weiter so!
Nicole und Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erste mal und voller Begeisterung
Tolles Hotel, werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Zentral, freundlich, nett, sauber und stylisch und das auch noch alles mit BIO und Öko Auszeichnungen. In so einem Hotel ist man gerne wieder. Der grüne Innenhof ist eine kleine Wohlfühloase, und das mitten in der Stadt.