Bewertungen (2 580)

Thorsten(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Professionell und ökologisch
Auch dieses Mal war die Uebernachtung im Hotel sehr angenehm. Sauberkeit, Ausstattung, Qualitaet des Fruehstuecks lassen keine Wuensche offen. Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist angemessen fuer Lage und Ausstattung des Hotels. Ein absolutes Plus ist natuerlich die Umweltbilanz des Unternehmens, welche noch viel mehr herausgestellt werden koennte.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein grünes Juwel
eine grüne Oase perfekt gelegen in Wien. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und ein Genuss für das Auge. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, gesund und schmackhaft. Schön, dass auf die Gäste Rücksicht genommen wird, und erst ab 8.30 im wunderschönen Garten gegessen wird. Das Honeymoonpackage war wunderschön angerichtet, danke! Das das Hotel mit Nullbilanzenergie funktioniert ist in unserer heutigen Welt vorbildhaft. Absolut empfehlenswertes…
Mareile(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Stadthotel sehr gut für Wien-Besuche mit Familie
Nachhaltig konzipiertes Stadthotel mit angenehmer Wohlfühlatmosphäre. Modern aber dennoch gemütlich ausgestattet. Leckeres Frühstück und guter Service. Für einen Städtebesuch auf für Anbindung an Innenstadt & Schönbrunn mit Tram und U-Bahn sehr gut gelegen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, wir kommen jederzeit gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Klimaanlage in unserem ersten Zimmer wäre gut gewesen! Der Kaffee zum Frühstück hat wie Instantkaffee geschmeckt. Mehr gab es nicht auszusetzen! Das Personal war Super nett , unsere Wünsche wurden ohne zu Zögern berücksichtigt. Das Frühstück im Freien war auch sehr nett.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wunderschön und sehr ruhig mit einmaligem Erlebnis
Es war ein Erlebnis den Innehof zu sehen, das Reichhaltige Frühstücksangebot und die sehr netten und kompetenten Mitarbeiterinnen. Ein aussergewöhnliches Frühstücksangebot sehr gute Lage des Hotels mit gutem Erholungsfaktor. etwas einmaliges.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top Stadthotel
Das Hotel verfügt über 81 Zimmer. Wir waren Neubau (Passivhaus) untergebracht. Das Hotel bietet ein umfassendes Frühstücksbuffet. Da bleibt kein Wunsch offen. Sauberkeit ist hervorragend. Zu unserer Zeit waren Gäste aller Nationalitäten da. Geschäftsreisende oder Städtereisende. Derzeit Magritte Ausstellung im Albertina. Dorotheum (eigentlich ein Auktionshaus...)aber sehr sehenswert. Wiener Kaffeehäuser sind ein Muss. Mohr im Hemd unbedingt probieren. Samstag und Sonntag Abend haben in Wien viele Lokale…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stylishes, zentral gelegenes Boutique-Hotel
Wir hatten ein Zimmer im Passivhaus. Sehr schön eingerichtet - nur bei warmen Außentemperaturen mangels Air Condition unangenehm warm. Absolutes Highlight jeden Morgen : das Frühstücksbuffet - speziell bei warmem Wetter draußen im Innenhof! Walking distance zum WestBahnhof mit zahlreichen Anschlüssen. Supermarkt gegenüber des Hotels für alles nötige. Sehr aufmerksames und freundliches Personal - auch Nachts um 4. Sehr ansprechendes Interieur, schöne Deko - zum Wohlfühlen.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück
Sehr gutes Hotel mit ansprechender Einrichtung und grünem Image. Hatte schon Einzelzimmer, die sehr klein und eng waren. Das Frühstück ist ein sehr guter Start in den Tag, aber 8:30 kann man auch im Garten frühstücken. Die Lage in der Nähe des Westbahnhofes ist ideal für Bahnreisende.
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Städtereise mal ökologisch
Wer mit ökologisch ruhigem Gewissen eine Städtereise erleben will, hat hier eine im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichnete Möglichkeit! Österreichische Gastfreundschaft, schönes Ambiente und Pluspunkte für die Umwelt. So macht Reisen Spass!
Hans-Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach spitze
Sehr sauber, gepflegt, angenehm eingerichtet und das Frühstück ist schlichtweg perfekt und sehr vielfältig. DasPersonal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Schade, kann man im Hotel nur Frühstücken. Wäre tolle wenn ein Restaurant eingerichtet wäre.