Bewertungen (2 580)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Günstig gelegen, hübsch und freundlich
Bis auf die Tatsache, dass man morgens durch den Lärm des Nachbarn (Flaschnereibetrieb) um kurz vor 6:00 Uhr aus dem Schlaf gerissen wird, ist diess Hotel ein Geheimtipp in Wien. Recht ruhig gelegen, trotzdem zentral und sehr schön gestaltet mit zeitgemäßem Ambiente. Es gibt Parkplätze vor dem Haus (Anwohnerparken 7,00 €) und ein privates Parkhaus (12 €) Die reszeption ist 24 besetzt und verkauft Snacks und Getränke zu zivilen Preisen. Der Gag sind Elektro-Roller, die man für die Exkursionen 1/2-tags und Tageweise…
Radegundis(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Hotel mit dem grünen Flair
Hatte eine Nachricht verfasst, dass ich kein Mann bin und trotzdem wurde ich immer mit Herr angeschrieben. Das Hotel ist spitze, sauber, sehr zentral und die Mitarbeiter sehr freundlich, ich werde bestimmt wieder mal kommen.
Daniela(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Cool, angenehm, bio, alternativ aber chic
Ein sehr angenehmes chices Biohotel mit netten Gästen und schön eingerichteten Zimmern. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und kompetent. Die Suite war grandios mit tollem Blick vom Dachbalkon und pfiffiger moderner Einrichtung. Es hat alles gepasst - schön wars.
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein Idyll' inmitten einer Grossstadt
ein Hotel mit ganz viel Flair. die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück im Garten ... mmmhh dazu hat man ein wunderbares Gefühl, den Urlaub nicht nur schön, sondern auch ökologisch gesehen vernünftig zu verbringen. ich komme wieder!
Egon(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles perfekt, gerne wieder einmal!
Was möchte man nach so vielen positiven Bewertungen noch hinzufügen? Ich kann die Lobgesänge auf dieses Hotel nur noch bestätigen! Meine Frau und ich sind eher empfindlich gegen Lärm und so hatte ich anfangs Bedenken, nachdem wir ein Zimmer zur Hackengasse hin bezogen hatten. Allerdings sind die Fenster im Zimmer so gut, dass man wirklich gar nichts von der Straße hinein hört. Es gab absolut nichts zu Bemängeln! Wir werden also bei zukünftigen Besuchen in Wien auf jeden Fall wieder hier absteigen!
Marketa(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eco Boutique Hotel
Es liegt sehr zentral in der Nähe des Westbahnhofes. Es ist ein modernes, sauberes und freundliches Hotel. Super Frühstücksbuffet mit vielen Bio Produkten. Es ist sehr empfehlenswert. Fam. K. aus Schweiz
Anna(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sympathisches Hotel beim Westbahnhof
Null-Energie-Bilanz Hotel zentral in Wien gelegen. Alles wirkt gepflegt, ein interessanter Stilmix in Bildern, Möblierung und grüner Einstellung geben dem Hotel eine wohltuende, sehr persönliche Note die für ein Dreisternhotel ungewöhnlich ist. Wer mit dem Zug anreist, bekommt 10 Prozent Preisnachlass.
Fabienne(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel an guter Lage
Das Hotel liegt an einer zentralen Lage in der Nähe des Westbahnhofes. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist ein angenehmes Hotel. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Egon(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Für einfache Geschäftsreisen ideales Hotel; hervorgehoben werden die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Nähe zu Westbahnhof/U-Bahn, saubere Zimmer, hochwertiges Frühstücksbuffet
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel inmitten von Wien!
Beim Hotel Stadthalle handelt es sich um ein topmodernes, ökologisches und ruhiges Hotel inmitten von Wien. Es liegt zentral, Nähe Westbahnhof bzw. Stadthalle. Alles in allem sehr zu empf.