Bewertungen (2 580)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel, zentrale Lage, guter und netter Service
Super nettes Personal, immer hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück, (Kaffee war Instantkaffee), aber für einen Aufpreis gibts frische Kaffeevariationen. Das Hotel hat einen sehr guten Gesamteindruck gemacht. Reklamationen wurden schnell und zur Zufriedenheit bearbeitet.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Absolut geeignetes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist sehr günstig gelegen für Bahnreisende, das Personal sehr freundlich, alles sauber und das Frühsücksbuffet der absolute Hammer (serh gut!). Alles in Allem: Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Adele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Oase nach Stadtbesichtigung
Sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung. Freundliches Personal, hervorragendes Frühstück. Man kommt nach anstrengenden Museumsbesuchen etc. gern ins Hotel.
Karin(46-50)Deutschland
Das Wohlfühl-Hotel
Unser Wohlfühl-Hotel Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder! Sehr schönes, sauberes Zimmer. Tolles, abwechlungsreiches Frühstücksbuffet. Herrlicher Innenhof. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns auch dieses Mal rundum wohl gefühlt!
Sylvia(46-50)Deutschland
Tolle Städttour in schönem Stadthotel
Ein schönes Hotel, liebevoll gestaltete Zimmer, sehr gutes Frühstückbuffet. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es für einen erneuten Wien-Trip auf jeden Fall noch einmal buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ist gut
weiter zu empfehlen,Roomservice in punkto Reinigung könnte besser sein.standen zum Beispiel gebrauchte Weingläser da,Seife würde trotz Hinweis nicht aufgefüllt,Ansonsten war alles ok
Angelika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kultururlaub in Wien
Einen Tag vor meiner spontanen Abreise nach Wien fand ich das Boutiquehotel im Internet, und sofort überzeugten mich die Bilder der Zimmer und des Außenbereichs. Bei meiner Ankunft wurde ich freundlich empfangen, erhielt Auskunft über Verkehrsverbindungen und genoss am ersten Abend die "weiße Mischung mit Lavendelsirup" im schönen Gartenbereich. Das Zimmer war eher klein, und ich hatte leider keinen Blick in den Innenhof sondern keine Aussicht, was mich jedoch nicht weiter störte, da ich mich nicht viel im Zimmer…
Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stadt Wien Besuch im Herbst als Paar
Kurzer Aufenthalt, super nettes Personal, ideale Verkehrsanbindung (U-Bahn, Zug etc.), Frühstücksbuffet hätte mir mehr Bio-Produkte erwartet.
Ulrike(41-45)Deutschland
Wohlfühloase
Vor 10 Jahren waren wir zum ersten Mal im Hotel Stadhalle. Viele Hotels renovieren nicht, aber das Hotel Stadthalle. Die Verwendung von Bioprodukten und das Erzeugen von Strom vom Hotel überzeugt noch mehr. Das Frühstückbuttet und das tolle Personal runden alles ab.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Phantastisches Öko-Hotel
Ich war angenehm überrascht über dieses Öko-Hotel. Solchen Labels stehe ich eigentlich eher kritisch gegenüber, weil oft mehr versprochen aber gehalten wird. Aber in diesem Fall war ich wirklich begeistert: Erstklassige Energiebilanz, sehr freundliches Personal, sensationell reichhaltiges Frühstücksbuffet, tadellose und kostenlose WLAN-Anbindung,