Bewertungen (2 580)

Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühl-Hotel
es waren sehr angenehme Tage, durch freundliches Personal und Kompetenz ausgezeichnet, sehr zum weiterempfehlen die Lage ist zentral, die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist optimal
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zu empfehlen, da kompetente freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, perfekte Lage, schönes Ambiente und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, äußerst geschmackvolle Gestaltung, Service in jeder Hinsicht erstklassig, wir fahren sicher wieder hin.
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sofort wieder dorthin
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder dort wohnen und das Hotel sofort an alle Freunde und Bekannten weiterempfehlen
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderbar
Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelbett zu meiner Verfügung - also viel Platz. Das Zimmer war gut ausgestattet, die Badlösung (als Raum im Raum) war originell und hinsichtlich des Platzes für mich allein ausreichend. Der grüne Innenhof bietet Ruhe und Entspannung. Optimal ist die Lage des Hotels: ruhig in einer Seitenstraße gelegen und nur ca. 5 min vom Westbahnhof und damit von vielen ÖPNV- Möglichkeiten (U-Bahn, Straßenbahn, Zug) entfernt. Schloss Schönbrunn ist einen Fußmarsch von ca. 20min entfernt. Ergo:…
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer eine Reise wert!
Bin jedes Jahr für eine Woche geschäftlich in Wien und bevorzuge die angenehme und persönliche Atmosphäre in diesem Hotel!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundlich, sauber, Preis-Leistung 1A u. nachhaltig
Sehr zu empfehlendes citynahes Hotel. Überrascht waren wir vom von einem sehr gutem Bio-Frühstück. Die Zimmer sind ansprechend. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Passivhaus und die Art der Speisen entsprechen ganau unserer Lebenseinstellung!
Ewald(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach wunderbar!
Es hat mir sehr gefallen,darum werde ich bei meinem nächsten Wien Besuch wieder in ihrem Hotel nächtigen . Lg. P. Ewald
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ich komme gerne wieder
Das ziemlich neue bzw. neu renovierte ***Hotel (renovierter Altbau und neuer Zubau) besticht durch das Konzept des Null-Energie-Hotels und seine erfrischende Art. Ich hatte hier über Holiday-Check ein Einzelzimmer mit Frühstück für 3 Nächte gebucht und war - nicht nur weil ich einen wirklich tollen Preis gezahlt habe - vom Hotel begeistert. Das Publikum ist international, ich habe Familien genauso gesichtet, wie kleinere Gruppe, Paare und Singles, Geschäftsreisende genauso wie Touristen. Wien ist immer eine Reise…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in Wien
Wir waren im September auf einer Reise nach Wien Gäste im Hotel Stadthalle und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist schön und originell eingerichtet, die Zimmer sauber, das Frühstücksangebot reichlich, das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!