Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum gut
Ein ideal gelegenes Hotel für Wienreisen mit guter Ausstattung und sehr umfangreichem Frühstück.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind zweckmässig, sauber und haben alles, was man braucht.
Der einzige Minuspunkt ist die Attacke auf die Geruchsnerven mittels eines Lavendelsprays! Sie ist nicht jedermanns Sache und es wäre wünschenswert, wenn man gefragt wird, bevor gesprayt wird.
Gepflegtes modernes Hotel mit freundlichem Personal und hohen Umweltstandards. Wir kommen immer wieder gerne ins Boutiqehotel Stadthalle, weil unsere Erwartungen stets erfüllt werden.
Tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit Bioprodukten.
Herrlicher, begrünter Innenhof mit Terrasse und verschiedenen Sitzecken
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Gartenzimmer sind sehr schön ruhig und komfortabel.
Umweltdenkendes Unternehmen mitten im Herzen der Großstadt Wien
Liebe zum Detail, jeder Stock individuell, Innenhof mit vielen Pflanzen, Biotop, Wilder Wein über 4Stockwerke, Erlebnisoase in Wien
Wir waren Anfang Juni 2012 mit unseren 2 Kindern 8J und 14J. in diesem Hotel.
Das Personal war super freundlich das Zimmer war sehr klein muss aber dazusagen das wir sehr kurzfristig
gebucht hatten und nur mehr ein Doppelzimmer für uns Vier frei war. Wurde aber super Schlafmöglichkeit für
unsere zwei Kids gefunden.Das Zimmer inkl.Bad war sehr sauber und das Frühstück war perfekt.
Bei unserer nächsten Wienreise steht das Hotel ganz oben auf der Liste :-)
Über den Westbahnhof war das Hotel leicht zu erreichen! Personal war auch zu später Stunde sehr freundlich und aufmerksam! Ruhiges Ambiente! Ist das Geld allemal wert!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, eingetaucht in eine freundliche, warme Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundlicher, kompetenter, hilsbereiter Service, ein wunderbar großes Zimmer, das Bad ein wenig klein in Relation (aber ausreichend). Sehr umfangreiches, leckeres, frisches und gesundes Frühstücksbuffet. Die Ausstattung allgemein sauber und liebevoll gestaltet. Wir hatten das Hotel u.a. gewählt, weil wir interessiert waren an der Umsetzung des Null-Energie-Konzeptes. Dass wir dann als Bahnreisende auch noch von einer…
Absolut empfehlenswert - mein zweites "Zuhause" bei all meinen Wienaufenthalten! Optimale Lage, ruhig und doch gute Verkehrsanbindung. Tolles Frühstücksbuffet, schöne, helle und saubere Zimmer mit Gartenblick!
Das Hotel ist mittelgroß und liegt in der Nähe des Westbahnhofs/der Stadthalle.
Es befindet sich in einem Gründerzeithaus sowie in einem Passivhaus.
Schon der Eingangsbereich ist einladend gestaltet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und ist liebevoll eingerichtet.
Da das Hotel in einer kleinen Nebenstraße liegt, ist es dort ruhig.
Während meines Aufenthaltes war die Gästestruktur sehr unterschiedlich: junge Leute, Familien mit Kindern sowie Paare im mittleren…