Bewertungen (2 580)

Andrea(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super!
Alles super, schön und eine angenehme und ruhige Atmosphäre! Sehr saubere Zimmer und ein toller Service mit sehr netten Rezeptionisten, die um einen angenehmen Aufenthalt für jeden bemüht sind. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder:)
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nachhaltigkeit in Bestform
Alles top! Vorbildlich für die gesamte Hotelbranche. Super Biofrühstück, sehr freundliches Personal, viel Upcycling, eigene Strom- und Wärmeerzeugung vom Dach, Infos zu den 17 UN SDGs, hohes Maß an Müllvermeidung und Ressourcenersparnis.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Supernettes Hotel in Westbahnhofnähe
Charmantes Biohotel mit familärer Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Man spürt dass sich das Personal nach Kräften bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Gut auch für Gruppenreisen oder Städteurlauber.
Martina(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Im Herzen wirklich grün
Danke für tolle Betreuung und herzliche Atmosphere. Kann nur weiter empfehlen zu allen die Natur und Umwelt viel bedeutet. Ich kann mir schon vorstellen wie schön der Lavendel Dach im Juni ist. Komme wieder💚
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super nettes und nachhaltiges Hotel
Tolles Frühstück, innovative Einrichtung, sehr nette Mitarbeiter. Das Familienzimmer ist ideal wenn man mit Kindern unterwegs ist, da hat jeder ausreichend Platz. Können es echt weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Wien
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, fachkundig und hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und man ist trotzdem zu Fuß in wenigen Minuten am Westbahnhof, und kann von dort die hervorragenden Wiener öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Wir kommen immer wieder gerne
Eva(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
erlebnistag in Wien mit Mutter und Schwester
wir haben uns sehr wohl gefühlt.,ich besuchte mit meiner mutter (91 Jahre alt) und meiner Schwester ein Konzert. Es hat alles wunderbar geklappt. Die Empfehlung zum Abendessen und dieNähe zur Stadthalle war uns sehr angenehm. Danke!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Grüne Lunge
Ein außergewöhnliches Hotel: Alles findet eine erneute/andere Verwendung. Mit offenen Augen durch das Hotel zu gehen war sehr schön und interessant. Von dem Stiftehalter aus Besteck über die Lampen aus alten Kaffe/Teekannen über die Tische aus alten Büchern, Schubladen aus Kofferunterteilen etc. Ferner gab es auch Motivzimmer! Zwei konnte ich persönlich sehen. ein Sportzimmer und ein Lehrerzimmer, wobei im Sportzimmer leider kein Kleinerschrank vorhanden ist. Das Frühstück: Alles Bio - lecker zubereitet und…
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gastgeber mit Herz
Ein tolles, freundliches „null Bilanz“ Hotel in ruhiger Lage, Öffis in der Nähe, mit netten Mitarbeitern, bio Frühstück, ruhige saubere Zimmer, mit einem romantischen Innenhof, komme immer wieder gerne😀 .
Dagmar.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Offenheit, freundlich, gemütlich
Die Offenheit, dieses freundlichen sympathischen Hotelteams, macht sofort gute Laune. Alles wohl durchdacht.Wir kommen gerne wieder. Man spürt es, hier denkt man wirklich nach, hier wird Nachhaltigkeit in die Tat umgesetzt und dazu noch so sympathisch. Auch witzig und funktionell. Auch wenn unser Bad, Toilette wirklich sehr klein war, wir hatten alles was man für die Zeit des Aufenthaltes braucht. Der Garten ist ja wirklich WUNDERBAR!