Bewertungen (2 580)

Monika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zentral gelegen, bewundernswerte Philosophie
Sehr zentral zwischen Westbahnhof und Stadthalle gelegen ausgesprochen vielfältiges Frühstück sehr liebevoll eingerichtet, alles in Top-Zustand einziges Manko: Badezimmer in Zimmer integriert, teilweise nur durch Vorhang vom Schlafbereich getrennt
Oana-Andreea(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einen angenehmen Aufenthalt im Hotel
Das Hotel war ok, schön arrangiert. wunderschönen Innenhof, ein abwechslungsreiches und leckeres Frühstück, saubere Zimmer und ausgestattet mit allem Notwendigen, und ein kleines Bad ist ein wenig seltsam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlich und ruhig - einfach angenehm
Für eine Städtereise zu zweit ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber nur ohne Kinder. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, kein Restaurantbetrieb. Anreise mit der Bahn wird belohnt, günstig gelegen für öffentliche Verkehrsmittel.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Frühling in Wien
Super Hotel in toller ruhiger Lage (fußläufig beim Westbahnhof), herausfordernd ist die integrierte WC/Duschen-Lösung (transparente WC-Türe - dafür getrennt von der Dusche....), gute Parkmöglichkeiten, rasche fußläufige Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Charmantes Hotel in einer Stadt voller Flair
Mitten im Wohngebiet liegt das wirklich sehr hübsch aufgemachte Hotel - Gestaltung am Eingang und im Innenraum sehr geschmackvoll. Direkt am Eingang wird man von einer bepflanzten Kräuterwand eingeladen, es duftet im gesamten Hotel sehr dezent, wie z.B. im Aufzug ganz zart nach Zitrone oder auch nach Lavendel auf den öffentlichen Toilletten. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll und modern ausgestattet, das Ökokonzept des Hotels ist unaufdringlich, aber bis ins Detail geplant (so gibt es auf den Zimmer…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gastfreundliches und innovatives Hotel
Unser Fazit: Das Boutique-Hotel Stadthalle überzeugte uns mit seiner Gastfreundlichkeit, dem ausgezeichneten Frühstücksbuffet und durch sein innovatives Engagement für die Umwelt..
Hubert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Trotz Buchungsänderung alles Bestens!
Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, war eine kurzfristige Änderung der Buchung möglich. Die MitarbeiterInnen haben sich sehr bemüht und es ist gut gelungen. Vielen Dank dafür. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm.
Diana(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel war mehr als erwartet
Das Hotel ist sauber, sehr gut organisiert. Innengarten ist sehr nett und die Tatsache, dass es so umweltfreundlich ist macht viel aus. Frühstück ist organisch, lecker, die Auswahl reicht völlig für ein relativ kleines Hotel. Wir haben das Frühstück sehr genossen! Preis-/Leistungsverhältnis fand ich gut.
Ute(46-50)Deutschland
Schönes Hotel - Nähe Stadthalle Wien
Sehr schönes Hotel, nur ein paar Meter von der Stadthalle Wien entfernt. Jeder Zeit gerne wieder. Die Zimmer waren relativ klein, aber sehr sauber. Leider kein Kühlschrank im Zimmer, ansonsten aber alles bestens.
Anna(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Modernes Hotel mit herzlichem
Das Hotel ist überschaubar aufgebaut und ist entzückend eingerichtet. An jeder Ecke findest du speziell ausgewählte Details, die einem den Aufentalt sehr angenehm gestalten. In jedem Bereich des Hotels war es ausnehmend sauber und ordentlich. Das Frühstück ist äußerst nett hergerichtet und die Auswahl ist sehr reichhaltig. Es werden wirklich alle Geschmäcker zufrieden gestellt. Allgemein gesagt war der Aufenthalt in diesem Hotel rund um zufriedenstellend und wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren…