Bewertungen (2 580)

Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Boutique-Hotel Stadthalle
Ein wunderbares, preisewertes Hotel zum Wohlfühlen - für Menschen, denen ein nachhaltiger Umgang mit unserer Erde ein Anliegen ist! Bemerkenswert: die Freundlichkeit des (gesamten) Personals!
Erich(71+)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die als grüne Insel gestaltete Hotelanlage punktet vor allem auch durch ihre von wenig Straßenlärm geprägte Lage.Außerdem war für uns die konsequente ökologische Ausrichtung und Sonnenenergienutzung , welche von den Hotelbesitzern zur Leitlinie erkoren wurde von ausschlaggebender Bedeutung bei der Auswahl des Hotels für unseren Wienaufenthalt.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt nahe am Westbahnhof, es ist zu Fuß (ca. 5-10min.) oder mit der Linie 9 (Fußweg dann 2 min.) zu erreichen.Im Eingang ist ein "Duftgarten" aus verschiedenen Kräutern mit schöner Beleuchtung - sieht super aus und ist ein schöner Empfang. Das gesamte Hotel ist stylish - modern und doch gemütlich eingerichtet. Eine gelungene Mischung. Ebenso sind die Zimmer, besonders den integrierten Toiletten/ Waschbereich im modernen Desing gefiel uns sehr gut. Das Zimmer war picco bello sauber. Tägliche Reinigung…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel der Extraklasse
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und sehr sauber. Für Bahnreisende das ideale Hotel, unweit vom Bahnhof und ermäßigter Preis bei Vorlage des Bahntickets. Der Umwelt zuliebe die perfekte Art zu reisen, vor allem für Nicht-Wiener die sich das Verkehrschaos nicht antun möchten.
Waltraud(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Stadthalle ist ein Hotel, in dem immer mind. eine Ansprechperson im Dienst ist, die sich bemüht alle Fragen und Probleme unkompliziertzu lösen. Dies war uns besonders angenehm, weil wir keine sehr erfahrenen Hotelurlauber sind, sondern neuerdings vom Campingurlaub auf diese Urlaubsform aus gesundheitlichen Gründen kamen.
Edith(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein ausgezeichnetes Stadthotel
Wir kommen schon seit einigen Jahren gerne in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl dabei. Für den Aufenthalt als Rollstuhlfahrer eignet sich das Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Unseren Wienaufenthalt werden wir auch in Zukunft im Stadthotel machen, denn das Hotel liegt unmittelbar am Westbahnhof und ist somit auch zu Fuss gut zu erreichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Interresante Unterkunft zum Abschluss der Radtour
Interresantes, gepflegtes Haus, ganz in der Nähe des Westbahnhofs mit sehr gutem Frühstück, das bei schönem Wetter auch im Garten (Innenhof) eingenommen werden kann. Kostenlose Fahrradgarage. Die einzige Unannehmlichkeit war die hohe Zimmertemperatur. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Reist Du nach Wien geh ins Boutiquehotel hin.
Ihr Hotel ist interessant lustig und gut Fahrst nach Wien dann nur dort hin!!!!! Das Hotel liegt sehr gut , zum ersten Mal muss man es schon ein bisschen suchen aber man wird dann entschädigt für so viel Gemütlichkeit. Wir werden es bei unseren Wientrip sicher immer wieder buchen.
Franz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel in Wien
Sehr gutes Hotel neben dem Bahnhof. Unsere Vorstellungen wurden alle übertroffen, schon beim Empfang ein nettes Lächeln. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert, Check Out war sehr freundlich und flott. Wir kommen gerne wieder. Diese Bewertung wurde durch die Bestechung mit der Hausschokolade nicht beeinflusst.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön wohnen und doch Energie sparen.
Ein nettes, sauberes, schön restauriertes Stadthotel. Bahn, Straßenbahn und U-Bahn leicht zu Fuß zu erreichen.Es wird nur Zimmer mit Frühstück (Buffet) angeboten. Die Gartenzimmer sind bis 7 Uhr sehr ruhig. Einkaufen und essen in unmittelbarer Umgebung schwierig. Der Sanitärbereich ist etwas eng.