Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir haben diesen Aufenthalt mit Freunden sehr genossen. Super freundliches Personal. Tolles Frühstück. Tiefgarage gegenüber dem Hotel. Unser Wien Aufenthalt war sehr schön. Wir kommen wieder!
die natürliche Freundlichkeit, die angenehmen Zimmer und die Qualität des excellenten Frühstücks machen den Aufenthalt immer wieder zu einem Erlebnis. Nachhaltigkeit wird hier gelebt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das perfekte Stadthotel mit nachhaltigem Konzept
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Umsicht des Personals und das wirklich exzellente und hochwertige Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage zur Stadtbesichtigung. Angenehmer , sehr guter und freundlicher Service. Gute Zimmer. Toller Innenhof. Super Frühstück auch im Aussenbereich. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel, in dem die Zukunft schon Gegenwart ist!
Der positive virtuelle Eindruck über die ausführliche Website wurde schon durch die besonders freundliche und informative Abwicklung der telefonischen Buchung mehr als bestätigt.
Die zur Verfügung gestellte hauseigene Fahrradgarage hat den gewünschten mehrtägigen Wienbesuch mit dem eigenen Fahrrad ermöglicht.
Diese ersten Eindrücke haben sich täglich auf‘s neue bestätigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel mit Topnähe zur Stadthalle
Umfangreiches und hochqualitatives Frühstücksbuffet mit Bioqualität Sehr nettes, hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal. Wir kommen sicher gerne wieder und empfehlen es auch gerne weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühloase in Wien
Tolles Konzept! Freundliches Personal! Preis/Leistung TOP! Zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig! Waren in jeder Hinsicht begeistert und können es nur weiter empfehlen! Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nachhaltiges Hotel mit rotem Faden durch und dur
Für eine Veranstaltung in der Stadthalle ideal gelegen, tolle Themenzimmer und durchdachtes Konzept. Sicher nicht jedermanns Ding, aber mal ganz etwas anderes und ein guter Denkansatz, der einen auch selbst zum Nachdenken bringt.
Wunderschönes Zimmer, sauber und eine perfekte Lage, sehr gutes Frühstück und ein total freundliches Personal!!Ich habe mich sehr wohl gefühlt, werde dieses Hotel sicher wieder buchen!Danke!!!