Bewertungen (2 580)

Olivia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit "grünem" Bonus
Als Passivhotel mit einem schönen, grünen Innenhof und Lavendelfeld auf dem Dach, ist das Boutique-Hotel Stadthalle schon etwas besonderes! Die Nähe zum Westbhf ist ein zusätzliches Plus
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehme Stadtunterkunft
Angenehm für einen Städteurlaub, da das Hotel in Erreichbarer Nähe des Bahnhofs liegt. Sehr umweltfreundlich und zuvorkommend eingerichtet. Das Hotel ist eine gute Alternative zu Kettenhotels
Monika(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einfach spitze
In diese Hotel ist der Zukunft schon da. Immer fühle ich mich sehr gut hier. Ich schlafe immer ganz tief, kann ich mich ganz schön ausruhen. Recht vielen dank dafür. Kann ich nur empfehlen! LOL!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Übernachtung muß nicht teuer sein.
Am Frühstücksbufet Mangel beim auffüllen von leeren Nahrungsmittel. Das Hotel liegt nahe an einer U-Bahnstation und in einer ruhigen Umgebung. WLAN wird kostenlos angeboten und ist im gesamten Haus erreichbar.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, leicht erreichbar, vernünftiger Preis
Zentral in Wien, mit Öffis perfekt erreichbar (für Anreise per Bahn gibt's sogar 10% Rabatt) umweltfreundlich, super Ambiente und das zu einem vernünftigen Preis. Unser Hotel für Wien Besuche!
Leopold(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Städte-Trip-Hotel
Perfekte Lage für Konzertbesuch in der Stadthalle bzw. für einen Städtetrip. Sauberes, pickfeines, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel, welches wir noch öfters benutzen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Natur pur mitten in der Stadt
Der Aufenthalt war total angenehm, das Personal zuvorkommend überaus hilfsbereit und informativ. Das Zimmer super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Toll fanden wir das Frühstück, aus frischen, regionalen Produkten. Die Atmosphäre der Außenanlage - einfach natürlich Die Idee ein Ökohotel mitten in der Stadt zu machen ist einfach genial und wie man sieht sehr erfolgreich.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sinneserlebnis
Das Hotel ca. 8 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt, überrascht schon im Eingangsbereich mit einem Dufterlebnis durch eine Kräuterwand. Das angenehme Ambiente setzt sich auch im Empfang fort. Das Personal ist sehr freundliches aber nicht aufdringlich. An allen Ecken und Enden stößt man auf humorvolle Bilder und liebevoll gestaltete Dekorationen. Das Zimmer ist ausgesprochen praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Besonders beeinduckte mich die originelle und praktische Lösung des Sanitärbereichs. Kompliment!…
Ute(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stadthallenhotel ist weiterzuempfehlen
Wir waren recht zufrieden,deshalb kommen wir im September auch gerne wieder.Es war angenehm ruhig und gemütlich .Die Anbindungen gut,lag doch verhältnismäßig zentral.Das Frühstücksangebot sehr ausrechend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir hatten ein großes und schönes Zimmer mit großem Bad mit Fenster. Der Blick aus unserem Zimmer ging auf den wunderschön gestalteten Innenhof. Das Personal war immer sehr, sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und immer frisch. Da das Hotel von der Verkehrsanbindung auch super liegt, ist es uneingeschränkt empfehlenswert.