Bewertungen (2 580)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zentral und doch sehr ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal, super ist auch die zentrale Lage des Hotels (Einkaufsmöglichkeiten, Museen, Theater, ...), wobei die Gartenzimmer sehr ruhig sind und man garnicht merkt, dass man mitten in der Stadt nächtigt. Auch die Frühstücksmöglichkeit im Garten (Hof) ist sehr angenehm! :-)
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein herausragendes Stadthotel mit Lavendel-Flair
Für unsere Ansprüche war alles perfekt: Eingangsbereich und Lobby mit Flair, sehr freundliches und kompetentes Personal, geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer (Bad und WC zum Teil getrennt!!!), reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet (u.a. verschiedene Vollkornbrote, Sojamilch, selbstgemachte Aufstriche). Und nicht zu vergessen: das Setzen umweltbewusster Akzente: Energieautarkie und 10 % Ermäßigung für Bahnreisende. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und einfach weiterzuempfehlen! Waltraud, April 2012
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In Wien immer Boutique-Hotel Stadthalle
Nähe Westbahnhof, gute Anbindung an Tram- und U-Bahn, sehr ruhig gelegen, schöne Gartenzimmer, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstück mit Bio- und regionalen Produkten, Gäste in allen Altersstufen und sehr angenehm.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Parkgarage problemlos mitbuchbar Wiener STadthalle in unmittelbarer Nähe! Somit entfallen lange Anfahrtswege und man ist danach schnell wieder "zuhause". U-Bahn-Anschluss auch in Gehweite, man ist schnell in der Innenstadt. Das Hotel (wir waren im Nebengebäude) ist sehr ruhig, keinerlei Verkehrslärm. Die Zimmer im Nebengebäude sind im Altbau, aber mit viel Charakter. Die Bad-/Toiletten-Lösung ist witzig
Klaus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr zu empfehlen
Freundlich , angenehmes Ambiente, gute Lage - Alles was das Herz begehrt. Jederzeit wieder.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Stylisches, persönliches Hotel
Toller Innenhof, eine ruhige Oase mit viel Grün, Ich habe das Radio im Zimmer vermisst (oder nicht gefunden) und das Licht ist zum Rasieren im Badezimmer nicht ideal. Sonst alles bestens, nichts zu bemängeln. Wenn man mit Öfis (Zug) anreist gibt es 10% Rabatt...
Katinka(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in nicht so toller Lage!
Das Null-Energie Hotel befindet sich zwar in der Nähe der Stadthalle, jedoch für eine Wien Besichtigung war es für uns nicht ideal. Wir mussten uns jedesmal ein Taxi nehmen. Das Zimmer selbst (Gartenzimmer) war schön aber das Badezimmer unvorstellbar klein. nur mit Vorhang im Zimmer! Es gibt weitaus bessere Hotels in Wien und in besserer Lage! Das Frühstück war zwar ok aber leider kein Tisch für uns frei und wir mussten auf einen freien Tisch warten - war sehr ärgerlich!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hier fühlt man sich wohl
Die Zimmer sind sehr sauber und in schönem Design. Die Lage ist perfekt - nur 5 Minuten vom Westbahnhofentfernt entfernt, nur eine Minute zur nächsten Schnellbahnstation. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr zentral gelegenes Hotel. In ca. 5 Min. zu Fuß ist man am Westbahnhof, von da kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Drch dieLage und Familienfreundlichkeit ein super Stadthotel !
Judith(31-35)Österreich
Toller Kurzaufenthalt in Wien
Ein tolles Hotel, jedoch mit kleinen Kindern eher ungeeignet (nur 2 Kindersitze im Frühstücksbereich, kein Spielplatz o.ä.). Für einen Ausflug mit großen Kindern oder erwachsenen aber super, besonders die Energieautarkie hat uns beeindruckt.