Bewertungen (2 580)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel für Paare oder/und Familien
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Alles sehr ordentlich, schöne geschmackvolle Ausstattung. Sehr schöner Garten zum Sitzen am Nachmittag und am Abend, gute Qualität der dort servierten Speisen und Getränke.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral und trotzdem sehr ruhig.
Leider habe die Zimmer keine Minibar (Energie sparen) 5-10 Gehminuten vom Westbahnhof und der Shopingmeile entfernt. Empfelenswert Zimmer Nr.563 super ausblick über Wien. Trotz der zentraler Lage ist das Hotel sehr ruhig.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Charmantes Hotel mit überzeugendem Ökokonzept...
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollem Ökokonzept, sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Ideal für Städtereise. U-Bahn Haltestelle Westbahnhof ca. 10 Minuten entfernt, Linie 3 direkt zur Stadtmitte
Barbara(19-25)
Mit alles zufrieden sein
Ich war ganz zufrieden :) Die Zimmer sind sehr schön und bequem, mit modernen Einrichtungen. die Bedienung waren immer sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich sehr gut. Ich gehe immer gern zurück Ihren Hotel.
Verena(36-40)Österreich
Boutiquehotel Stadthalle
Die Zimmer in den Innenhof sind ruhig und sehr schön gelegen; Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut; Für Kurztripps oder Geschäftsreisen empfehlenswert, Verkehrsanbindung ideal; Personal sehr freundlich und bemüht;
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage (ca. 5-10 Gehminuten zum Westbahnhof - mehrere U-Bahn-Anbindungen). Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße (Zimmer Richtung Straße oder Innenhof). Die Zimmer sowie das ganze Hotel machten einen sehr sauberen Eindruck, das Frühstück war sehr gut und mit ausreichend Auswahl, das Personal (Frühstück und Rezeption) war sehr nett! Tiefgaragenplatz gegen € 12,-/Tag Aufpreis!
Ernst(51-55)Österreich
Ruheoase pur, sehr freundliches Personal
Ein Hotel zum Entspannen jeden Alters, und trozdem mitten in der Stadt. Da unser Aufenthalt leider zu kurz war, konnten wir das schöne Hotel nicht voll geniessen,was wir gerne noch wollten!!
Stephan(31-35)Deutschland
Feines Hotel - Verkehrsanbindung in die City
Kleines aber feines Hotel welches sehr viel Wert auf seine Öko-Bilanz legt. Deswegen gibt es keine Mini Bar. Verkehrsgünstig gelegen, Kneipen und Supermarkt gibt's in unmittelbarer Nähe.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gesamteindruck: Sehr positv, komme gerne wieder!
Sehr positiver Gesamteindruck vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis zu den Damen beim Frühstücksbuffet bis zurm Check-out. Zimmer sehr sauber. Gesamtes Hotel sehr gepflegt mit einem engagierten Team. Komme gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren überrascht über die zentrale und trotzdem sehr ruhige Lage des Hotels. Der Blick aus dem Fenster zum grünen Innenhof hat uns gut gefallen. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.