Bewertungen (2 580)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage.
Jeder Zeit würden wir dieses Hotel wieder buchen. Es liegt ein tolles Konzept zugrunde. Der Service ist überaus freundlich und sehr kundenorientiert. EIn herzliches Dankeschön für einen super Urlaub in Wien!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Charmant und weltoffen
Jederzeit gerne wieder, toller Service. Modernes Hotel mit liebe zum Detail. Macht weiter so!!! Ein reichhaltiges Frühstück mit regionalem Einschlag. Hier schlägt ein grünes Herz....
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles perfekt!
Es war ein perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Wien, Personal ist sehr freundlich, Zimmer wunderschöne, Frühstück bestens. Man fühlt sich sehr wohl und das Hotel versprüht eine gute Athmosphäre.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Rundum stimmiges Konzept mit liebevollem Service
Das Rundumwohlfühl-Paket zum günstigen Preis, dass ich jederzeit weiter empfehlen würde. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit und das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Elisa(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr positiv
sehr positives - Kräuterwand im Eingangsbereich - sehr positives Ambiente - Sehr freundlich - Konzept super - Frühstück ausreichend - saubere Zimmer - Empfang sehr zuvorkommend - kein Problem bei später Anreise -
Wolfgang(46-50)Österreich
Super Hotel
Vom Bahnhof aus in ca 5-10 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Von Außen unauffällig, innen jedoch liebevoll eingerichtet. Schönen ruhigen Garten. Zimmer sehr sauber und ruhig. ca 5 Minuten Fußweg zur nächsten U-Bahn. Ausgezeichnetes Frühstück in neu renovierten Frühstücksraum. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Lebesmittelgeschäft schräg gegenüber. Jederzeit gerne wieder.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Preis/Leistung in Bioqualität-zentral in Wien!
Wir waren überrascht ein derart apartes, sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel in westbahnhofnähe zu finden. Nochdazu wird dort auf Nachhaltigkeit besonders Wert gelegt: Passivhotel, persönlicher Energieausweis während des Aufenthalts, Verzicht auf Minibar und eine liebevolle Rundumgestaltung haben uns zu Fans gemacht. Top-Frühstücks-buffet!
Johannes(46-50)Österreich
Top in Kreativität
Neben dem bereits bekannten, einzigartigen Standard in Hinblick auf Energieeffizienz überrascht das Hotel immer wieder mit neuen Ideen. Die Gestaltung des Eingangsbereiches mit den Kräutern an der Wand ist äusserst gelungen und bereitet dem Gast einen sehr angenehmen, duftenden Empfang. Damit gibt es einen weiteren Lichtblick, der den wunderschönen Innenhof perfekt ergänzt.
Stefan(36-40)Österreich
Null-Energie Hotel - ein ganz normales, gutes Haus
Wem Energie- und CO2-sparen oder Fairtrade ein Anliegen ist, der kann das jetzt auch mit dem Besuch dieses wunderbaren Hotels unterstützen. Das Haus und das Personal lebt diese Einstellung, diesen Geist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ohnehin schon sehr gut, dieses Spirit ist das sozusagen der Sonderbonus. Einfach mal anschauen, rate ich.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideales Hotel für gelungene Wien Reise
Ideales Hotel für eine Städtereise. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Auto kann getrost in der bezahlbaren Hotel Tiefgarage verbleiben. Das Personal ist durchweg zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.