Bewertungen (2 580)

Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top grünes Städtehotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr zentral gelegenes "grünes" Hotel der besonderen Art. Umweltschutz und Bio wird wert gelegt. Alles mit sehr viel Liebe und trotzdem super stylisch eingerichtet.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ein kleines aber feines hotel
Hotel ist gut, jedoch der Preisanstieg gegenüber meinen letzten Aufenthalt ist enorm. Man hätte trotz der Pandemie und dem Energiekostenanstieg die Preisgestaltung moderater durchführen können.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
All unsere Erwartungen wurden übertroffen :-)
Sauberes, freundliches Hotel mit guter Anbindung an den ÖV. Gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr schöner innengarten, der dank der Begrünung auch bei hochsommerlichen Temperaturen für eine Abkühlung sorgt.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Preis-/Leistungsverhältnis passt hier nicht
Zimmergröße nicht mehr adäquat - vor allem nicht im Verhältnis zum Preis. Raumtemperatur für November viel zu kalt. Reaktion der Hoteldirektorin ich hätte ja nur den Heizkörper aufdrehen müssen. Auskunft der Rezeption war allerdings, dass die Heizung erst hochfahren müsse.
Herwig(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bio-Atmosphäre mit Wiener Charme
Immer wieder bin ich zu Business-Terminen in Wien und ich würde nicht wo anders wohnen wollen. Der Grund ist einfach: Es ist ein Haus mit Atmosphäre und ganz lieben Fachpersonal, die wirklich wissen, wie man seine/ihre Sache macht. Man merkt auch, dass die Hotelgründerin wirklich persönlich dahinter ist, hab sie sogar mal in der Lobby beim Lesen getroffen. Highlights: Innenhof mit Begrünung, der auch im Sommer das Hotel kühl hält. Und das Pircher-Müsli beim Frühstück. Ganz toll auch die Upcycling-Elemente im Zimmer…
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Charme, jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal! Ein Hotel mit Charme, auf Nachhaltigkeit ausgerichtet. Kundenorientierung wird gelebt. Anbindung an die Wiener Innenstadt u.a. aufgrund der Nähe zum Westbahnhof ausgezeichnet. Eindeutige Weiterempfehlung! Hinweis: Bewertung des Sportangebots ist Pflicht in der Umfrage von HolidayCheck. Ich bin mir allerdings nicht sicher, ob und welches Angebot diesbezüglich bestand, da mein Aufenthalt nicht darauf abzielte. Von daher die neutrale Wertung.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel mit tollen Mitarbeitern
Es war wirklich toll und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team ist wirklich sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Es sind die kleinen Details, die das Hotel wirklich einzigartig machen.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großartig - komme immer wieder gerne
Das Boutique-Hotel Stadthalle besticht durch die einmalige Ausstattung (Zimmer, Lobby und Garten), das gesunde und reichhaltige Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals. Sehr gute Lage Nähe Westbahnhof. Ein Ort zum "immer wieder kommen".
Almut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Dieses Wiener Hotel ist eine Reise wert
das Hotel lebt sein Biokonzept Dank Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen das Ambiiente ist sehr ansprechend Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich liebevoll gestaltet, viele verschiedene Getränke,verschiedene leckere Kuchen zum Abschluss
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
immer wieder eine freude hierher (heim) zu komme
nachhaltigkeit und gastfreundschaft nicht nur als schlagwörter sondern tatsächlich (seit jahren) gelebt und vorbildlich umgesetzt - ein best practice bio- hotel at its best ! wahrscheinlich das beste in wien !?