Bewertungen (2 580)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Best hotel in town
Wir hatten einen superschönen Aufenthalt im Hotel, das Frühstücksbuffet war extrem lecker - biologisch und regional, das Personal sehr freundlich und die Zimmer nett, funktionell und angenehm eingerichtet. Dazu gibts energiesparende Beleuchtung in LED, Passivhaus und Photovoltaikanlage an der Fassade, sowie Lüftungsanlage im Zimmer. best practice Danke für den Aufenthalt
Thorsten(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ressourcenschonung mit Stil
Wer auch auf Geschaefts- oder Urlaubsreise etwas fuer den Erhalt der Ressourcen tun will, wenn er schon unterwegs ist, ist hier goldrichtig. Das Hotel ist modern, hat Stil, gute Ideen, gutes Fruehstueck und glaenzt durch Null-Energie-Bilanz. Ruhige Zimmer und freundliches Personal.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nett, freundlich, zuvorkommend
sehr nettes und freundliches Hotel mit einem nicht überheblichen ökotouch. Personal unaufdringlich und kompetent. keine Minibar, dafür frische Äpfel am Bett. keine Bar aber Getränke in der kleinen lounge von Rezeptionspersonal.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Bestes Hotel in Wien
Das Beste Hotel in Wien. Warum? Nicht weil es 5 oder 6 Sterne hat - die hat es nämlich nicht, eigentlich sogar nur 3. Aber der Service ist perfekt, die Ausstattung modern und geschmackvoll und das Frühstück ist besser als in den Hotels mit 4 oder 5 Sternen. Sehr, sehr empfehlenswert!
Argon(36-40)
Grünstes Hotel und bestes Frühstück in Wien
Hotel Stadthalle - das grünste Hotel in Wien, in einem ruhigen Wohnviertel unweit des Westbahnhofs gelegen. Ich bin auch im zweiten Jahr sehr zufrieden, nicht zuletzt mit dem reichhaltigen vielfältigen Frühstück.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Witziges, ruhiges Stadthotel mit spitzen Frühstück
Nettes Stadthotel mit witziger Einrichtung und spitzen Fühstück, auf Bioprodukte wird Wert gelegt. Sehr praktisch eingerichtete Zimmer. Optimale Lage in der Nähe des Westbahnhofes und trotzdem sehr ruhig.
Hans(61-65)Schweiz
Freundlich, zuvorkommend, sauber
Übernachtung nach 10 stündiger Zugreise. Rasches,problemloses Einchecken durch überraus freundliche und kompetente Hotelsekretärin.Sehr ruhige Zimmer.Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Verkehrsgünstige Lage beim Westbahnhof.
Markus(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen, Nähe West Bahnhof. Ich bin schon oft hier gewesen. Freundliches Hotel mit super Bio-Frühstück. Nette Restaurants in der Nähe. Bad könnte ein wenig größer sein, sonst alles Top.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr modernes und klimafreundliches Stadthotel
Uns hat es im Boutiquehotel Stadthalle super gefallen. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und achtet auf klimafreundliches Handeln. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch ausgestattet, so dass man sich sofort wohl fühlt. Personal und Service sind genau wie die Lage (wenige Fußminuten zum Westbahnhof) topp. Ideal für eine Städtereise nach Wien und jederzeit weiter zu empfehlen!
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach besonders
Waren von unserem 1. Urlaub in einem sogenannten Ökohotel mehr als angenehm überrascht und können nur jedem empfehlen, dieses einmal auszuprobieren. Dazu die hervorragende Lage -zentral und doch absolut ruhig - was will man mehr.