Bewertungen (2 580)

Magret(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Bonus für Zugreisende
Verkehrsgünstige Lage, Ruhe durch Hofseite, gutes Bett, gutes Früstück und vor allem: zukunftsweisende Umweltmaßnahmen. Hatte allerdings zu wenig Zeit, mich mit der verfügbaren Literatur zu beschäftigen.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Eingang und Empfangshalle sind nett eingerichtet. Nagelneuer Lift bzw. originell dekoriertes Stiegenhaus. Das Zimmer ist sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Flachbildschirm und Safe vorhanden. Dusche und WC sind sehr sauber und funktionell. Beim Frühstück bleibt keine Wunsch offen. Sehr angenehmen Hotel. Werde das Hotel sicher wieder buchen.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Saubere Zimmer in zentraler Lage in Wien
Perfekt für 1-2 Nächte - mehr nicht, da die Zimmer in der Pension sehr klein gehalten sind. Im Allgemeinen alles sauber und Check-In und Out im Haupthotel problemlos. Zum Frühstück können wir nichts sagen, weil wir dies nicht genutzt haben. Sehr gute Anbindungsmöglichkeiten per U-Bahn und Zug und direkt neben der Wiener Stadthalle.
Heidi(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Boutique Hotel Stadthalle eine gute Wahl
ein perfekt geführtes hotel mit sehr freundlichen angestellten. nur wenige gehminuten von der stadthalle entfernt, geeignet für alle die eine veranstaltung besuchen wollen und es lieben, das hotel gleich nebenan zu wissen. sehr sauber und das frühstück ist perfekt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schmuckes Hotel
Ein kleines schmuckes Hotel,5 Gehminuten vom Westbahnhof. Für ein Stadthotel darf keine grossartige Aussicht erwartet werden.Das Einzelzimmer war nicht gerade gross aber hübsch eingerichtet. Schmackhaftes Frühstücksbuffet,aktuelle Tageszeitungen und ein erholsamer Innenhof. Das Hotel ist ruhig gelegen.Für Gehbehinderte evt Zimmer im Hausteil mit Lift anfragen.Ein Billigdiscounter gegenüber der Strasse.Fazit: Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Hotel für jede Gelegenheit
Das Hotel ist für jede Art von Wien-Besuch, ob geschäftlich, kurz oder lang, genau das Richtige. Ich komme sehr gerne wieder. Die Lage ist gut und der Preis stimmt. Diese Reise war geschäftlich, auch privat würde ich dieses Hotel für einen Wien-Besuch empfehlen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bin begeistert
Wir waren sehr begeister über das Hotel. Das Zimmer das wir bekamen war sehr sauber alles Neu! Die Matratzen waren perfekt nicht zu weich und nicht zu hart. Das Rezeptionsteam konnte uns alle Fragen beantworten, und da wir mit dem Zug angereist kamen bekamen wir 10% Ermäßigung auf den Zimmerpreis!!! Beim Frühstück war alles dabei, ist sicher für jeden etwas dabei. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel übernachten oder länger bleiben. Beim nächsten Buchen bekommen wir wieder 10% Ermäßigung auf den…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Echtes Wohlfühlhotel mit besonderer Ausstattung
Die Details der Ausstattung waren bestechend (Wasserkocher im Zimmer, Willkommenskarte) Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr zuvorkommendes Personal! Ein Hotel der Extraklasse, das erste zum wirklichen Wohlfühlen! Gerne immer wieder, auch mit Kindern!
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Entspannter Aufenthalt
Ich bin in diesem Hotel relativ oft bei meinen Geschäftsreisen - es hat bis dato noch nie Probleme gegeben - ich kann das Boutiquehotel jedem empfehlen und außerdem ist der Faktor "Umwelt" in diesem Hotel groß-geschrieben und sollte dementsprechend viel Nachahmer finden!
Esther(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehme Ruhe in der Großstadt
Wir hatten die Suite und der war shr geraumig. Die Terasse war schon, leider waren die Temperatur nicht so dass mann dort sitzzen konnte. Fruhstuck ist gut versorgt. Verbindung mit das Zentrum is gut auch zum Flughafen sind gute verbindungen vom WEstbahnhof aus.