Bewertungen (2 580)

Christian(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
zentral gelegen, günstig, gut ausgestattet, angenehme Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet, es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt (-10% bei Anreise mit öffentlichem Verkehrsmittel...), freundliches Personal....
Roswitha(46-50)Österreich
Fabelhaftes Hotel in der Nähe vom Bahnhof
Ein sehr nettes Hotel, modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Lage zur Wiener Stadthalle optimal. Obst am Zimmer und in der Hotelhalle. Gepäckraum für Koffer bei An-und Abreise.
Manuel(36-40)Österreich
Tolles Passivhaus-Hotel
Ich bin immer mal wieder im Boutiquehotel Stadthalle, da ich mich hier sehr wohl fühle. Die Verkehrsanbindung ist gut und toll finde ich, dass das Hotel energieneutral ist. Die Preise sind absolut angemessen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ökologisch modern
Badezimmer im Neubau sehr klein sonst war ich sehr zufrieden. Ausgezeichnetes biologisches Frühstück. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist extrem freundlich. Tolles Angebot für ein Drei-Stern-Hotel.
Gerald Karl(56-60)Österreich
Wieder einmal Top in Wien
Wiedereinmal hat Alles gepasst. Kurzfristig gebucht - tolles Zimmer - toller Preis - Garage/ Parkplatz vor der Türe - jede Menge Shoppingmöglichkeiten in der Nähe - mitten in Wien. Tolles Wochenende - wir kommen sicher wieder!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Biohotel in Westbahnhofnähe
Nettes Bio-Hotel mit einem modern eingerichteten Zimmer, stylischer Hygienebereich, in dieser Art noch nie gesehen - eher klein aber funktional, angenehme Atmosphäre und günste Lage am Westbahnhof sehr gutes Frühstückbufett
Hans-Peter(51-55)Österreich
Verkehrsgünstiges Hotel in Wien
Nur 5 Minuten vom Westbahnhof zentral gelegen. Öffentliche Verkehersmittel unmittelbar am Hotel. Stadthalle um die Ecke. Bad könnte größer und wärmer sein. Etwas laut und hektisch beim Frühstück.
Fabienne(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach perfekt
Zimmer und Speißen waren sehr gut, beim Esseen gibt es für jeden was. Etwas störend fanden ich und meine Mutter das Licht im Badebereich. Sehr freundliche bedienung rund um die Uhr. Fazit positiv
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Absolut empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich-war selber schon mehrere Male dort - alleine auf Geschäftsreise aber auch mit Familie. Undich werde wieder kommen. Sehr kompetente und freundliche MitarbeiterInnen, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(56-60)Österreich
Ökologisch reizvoll
Überschaubar. SUPER Frühstücksbuffet! WLAN, kostenlos! U-Bahn Anschluss 10 Minuten Fussweg!