Bewertungen (2 580)

Christof(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaftes Hotel mit wunderbarem Buffet am Morgen
Die Nähe zum Westbahnhof wie dann aber auch die Anbindung an den ÖV von Wien macht das Hotel zum idealen Ausgangsort für die Besichtigungen in der Stadt. Das Hotelzimmer erlebten wir als Traum. Sehr sauber, mit Stil gestaltet und eingerichtet bot es uns alles, was wir zur Erholung von den Stadtrundgängen brauchten. Das Morgenbuffet ist grosszügig und fein. Die Möglichkeit im Garten des Innenhofes zu essen, verlieh dem Aufenthalt noch ein besonderes Ferienflair. Die ökologische Ausrichtung hat uns beeindruckt,…
Vladimir(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine gemütliche Ecke in Wien
Schönes Hotel mit guter Lage und ein sehr interessantes Design. Die Frau war begeistert von der Badezimmer. The friendly and helpful staff, the garden, the superb breakfast buffet, the comfortable bed, the affordable price.
Marie(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eine echte Alternative in Wien
umweltfreundlich, ohne schnick schnack - eine echte alternative.besonders positiv- bahnreisende werden mit 10%belohnt. die zimmer auf das lanvendeldach sind besonders zu empfehlen. wenn man alleien reist, unbedingt zimmer mit breiterm bett buchen - sonst wird es eng.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes hotel mit kleinen mängeln
negativ im zimmer 300 putz bröckelt von den wänden. ich hätte mir gewünscht das im badezimmer hygienebeutel wären. sonst alles top. gutes hotel nähe stadthalle gelegen mit kleinen mängeln die zu übersehen sind
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
1a Hotel, zeitgemäß, mitten drin und doch ruhig
Das war endlich wieder ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Waren deshalb auch schon zum zweiten Mal dort. Die Zimmer sind sauber, der Service auch nachts freundlich und hilfsbereit.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie waren mit dem Hotel in Wien sehr zufrieden!
Wir waren mit dem Hotel in Wien sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist gut. Durch den Westbahnhof in der Nähe (Fußmarsch ca. 5 Minuten) konnten wir alle Anbindungen nutzen. Das Hotel war sauber und hatte freundliches Personal - wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Andrea(46-50)Österreich
Hervorragendes Stadthotel mitten in Wien
Ein zentrales, sehr geschmackvoll eingerichtetes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal, das wir gerne weiterempfehlen. Werden im Sommer wiederkommen, um den blühenden Garten bewundern zu können!
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel für gutbekannte Bahnreisende
Das Hotel ist sehr ansprechend und hat liebevolle nette Details. Das Zimmer war sehr gemütlich, außergewöhnlich ist der Badezimmerstil. Für Paare geeignet für nicht so bekannte Reisende wahrscheinlich etwas befremdlich. Schade war, dass die Parkkarte unauffindbar war und so nur der etwas enge Tiefgaragenparkplatz (12.-) zur Verfügung stand. Auf jeden Fall würde ich das Hotel an Bahngäste die sich gut kennen weiterempfehlen!
Albert(56-60)Deutschland
Gutes Umweltgewissen
Sehr freundliches,engagiertes Personal,offensichtlich gutes Betriebsklima; schlüssiges Umweltkonzept,dass gleichzeitig auch Auswirkungen auf das Wohlbefinden des Gastes hat (angenehmes Raumklima durch Belüftungssystem).
Maximilian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert für eine Städtreise
Einziger Kritikpunkt: gilt dem Bade"zimmer", welches sich mitten im Schlafzimmer befindet und nur durch einen Vorhang bzw. eine Milchglastür davon getrennt ist. Ansonsten alles super!!!