Bewertungen (2 580)

Bertram(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung, sehr gut
Wir waren für einen kurzen Städtetripp in Wien und blieben zwei Nächte. Das Hotel ist modern revoniert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer hatte wie gebucht zwei getrennte Zimmer und beide Zimmer waren mit Fernseher ausgestattet, was für unsere Kids sehr wichtig war. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht in den schön gestalteten Innenhof und hatten daher keinerlei Lärmstörung, obwohl das Hotel in der Nähe des Westbahnhofs liegt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und schmeckte…
Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besucher des Stadthallenturniers
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung, besonders geeignet für den Besuch von Stadthallen-Events wie. z. B. dem Erste Bank Open Tennisturnier oder ähnlichen Veranstaltungen.
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super sauberes Hotel mit super Service sehr gut!
Supergutes Hotel mit einer guten Lage ! Super Preis und gute Anbindung! Gleich weiterempfohlen. Vorallem gute Umwelteinstellung und Umsetzung. Immer wieder gerne. Wenn Wien dann dieses Hotel
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön, gut gelegen, günstig, Nähe Bahnhof
Schöne Anlage mitten in der Stadt, Sauber, das Frühstück gut und vielseitig für jeden Gast etwas dabei
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Perfektes Businesshotel
Für einen Businessaufenthalt in Wien die ideale Lokation. Gute Anbindung an Zug - 5 min zum Westbahnhof. Nettes und zuvorkommendes Personal. Funktional eingerichtete Zimmer. Ich fühle mich sehr wohl.
Edith(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. In wenigen Minuten sind Sie am Westbahnhof, trotzdem ist es sehr ruhig gelegen. Preis Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel gefällt mir immer besser
Komme immer wieder sehr gerne ins Boutique Hotel Stadthalle. Die Mitarbeiter/innen am Empfang und im Frühstücksraum sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hoteleinrichtung ist sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail. Die Sehenswürdigkeiten von Wien sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln rasch erreichbar. Freue mich schon aufs nächste Mal.
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Grüne Oase mit leckerem Bio-Frühstück
Dieses Hotel ist eine grüne Oase mitten in Wien. Der mit Lavendel bepflanzte Dachgarten und die begrünten Hotelwände schaffen gemeinsam mit der Freundlichkeit des Personals, den groß teils biologischen Lebensmitteln und der damit hohen Qualität des Frühstücksbüffets eine ausgesprochene Wohlfühlathmosphäre. Da ich öfters in Wien bin, schätze ich dieses Hotel mittlerweile sehr und komme immer wieder gerne hierher.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gediegenes Großstadthotel
ein zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die ruhige Lage in Wien haben mich überzeugt, den Betrieb für meine zukünftigen geschäftlichen und privaten Reisen zu wählen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Das Hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel liegt sehr zantral am Wiener Westbahnhof. Das Zimmer ist ausreichend groß, daß Bad könnte allerdings etwas getrennter vom Schlafzimmer sein. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Also das Hotel kann man wirklich ohne schlechten Gewissens weiterempfehlen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.