Bewertungen (2 580)

Ursula(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Klein und Fein
Ein Kleines und feines Hotel mit sehr freundlichen und bemühtem Personal. Herzlichen Dank für die im voraus gesendeteten Anliegen und Bemühungen uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt! DANKE! Pool und Kinderspielplatz haben wir nicht beachtet.
Daniel(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Konzerte in der Stadthalle
Sehr gutes Hotel für Besuche in der Stadthalle Wien. Gute Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmittel. Vom Hotel kann man mit diesen auch die anderen Sehenswürdigkeiten erreichen. Freundliches und Hilfsbereites Personal und ein ordentliches Frühstück.
Tina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit sehr gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes Hotel, welches besonders auf die Umwelt achtet (Null Energie-Bilanz). Wunderbares Frühstücksbuffet, bei dem auch auf die Ernährung geachtet wird (viele Bio- und Regionalprodukte). Personal kompetent und sehr freundlich. Lage ideal, Stadthalle und auch Westbahnhof problemlos zu Fuß erreichbar. Für Rollstuhlfahrer geeignet. Über den schönen Innenhof auch barrierefrei erreichbar. 2 gut ausgestattete Zimmer, Bett auf Wunsch in der Höhe verstellbar, moderner Duschsessel im Bad.
Timea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöne Stadt mit einem guten Hotel!
Ich habe mich sehr wohl in der Hotel gefuehlt, Personal war Hilfbereit, Fruestueck war diversifiziert, der Hotel liegt 5 Minuten von wichtige off. Verkehrsbindungen, man hat alles nah. Ich empfehle der Hotel fuer die Menschen die sich in Wien wohl fuehlen wollen.
Heike(36-40)Österreich
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Für uns war es ein toller Aufenthalt im Hotel. Gleich in der Nähe der Stadthalle bzw. hat man die nächste Straßenbahn gleich um die Ecke. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, Junior Suite, sehr sauber, groß, tolles Badezimmer. Frühstück war perfekt! Große Auswahl!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Mein sicheres Wohlfühlhotel mitten in Wien
Das Hotel liegt zentral mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel,die Parkmöglichkeiten sind ausreichend,die Zimmer u. der Frühstrücksraum sind gut gepflegt ,es herrscht eine angenehme Atmosphäre,die Angestellten sind freundlich und entgegenkommend. Ich fühle mich jedesmal angenehm geborgen bei euch.
Karl(61-65)Österreich
Spürbar femininer Kunstgeschmack
Innovativ. Verbindet Design mit Hotel sowie als Nullenergiehaus Vorbild. Die Herz - Designlinie als permanente Ausstellung ist einzigartig. Bitte beibehalten! Der Empfang mit Kräuterduft ist einzigartig. Bitte beibehalten + eventuell in die Vorhalle ausbauen.
Christian(46-50)Österreich
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Perfekt kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen - Lage 7 Minuten vom Westbahnhof von dort sind die U-Bahnverbindungen in die Innenstadt - oder 2 Minuten zur Straßenbahn ist man in 15 Minuten in der Innenstadt - Parlament - Rathhaus - Museum usw.
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eine gute Wahl!
Hotel allgemein: modern eingerichtet und schöner Eingangs- und Innenbereich, Einzelzimmer: ist eher klein gehalten aber alles notwendige vorhanden, W-lan ist ebenfalls verfügbar, Sauberkeit: alles im sehr sauber und ordentlich,
Katharina(36-40)Österreich
Erholung auch für 1 Tag
das Hotel liegt zentral ist modern aber gemütlich v.a die Zimmer auf den Innenhof/ Garten sind in Wien etwas besonderes und das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet: regionale Produkte, frisch und schmackhaft sogar der Kaffe aus der Kanne lässt sich gut trinken