Bewertungen (2 580)

Elfriede(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hervorragendes Hotel für Städtereise
Ein tolles Hotel in umittelbarer Nähe zum Westbahnhof und zur Stadthalle. Idealer Ausgangspunkt für die Stadterkundung. Das umweltfreundliche und sozialverantwortliche Konzept wird gelebt. Hervorragendes Frühstück. Einziger Wermutstropfen waren die anderen Hotelgäste die die milden Abende / Nächte im doch sehr hellhörigen Innenhof bei mehreren Flaschen Wein genossen. Alles im Allen ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis!
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Immer wieder gerne
sehr empfehlenswert! Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Wunderbar für eine Städtereise als Ruheanker. Gutes,kompetentes,aber nicht aufdringliches Personal. Es gibt auch ein Punktesystem für Stammkunden
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel - tolle Lage!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Städtetrip nach Wien, besonders wenn man eine Veranstaltung in der Stadthalle besucht. Sehr gute Verkehrsanbindung und gute Restaurants in der Nähe.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Lage für Konzerte in der Stadthalle!
Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück auch sehr reichhaltig und gut, die Dusche steht frei im Zimmer, also kein richtiges Badezimmer, das hat mir nicht so gut gefallen! Das Hotel liegt super für Konzerte in der Stadthalle!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Uns, meiner 11 und 23-jährigen Tochter und mir, hat es super gefallen, kommen gern wieder. Waren vom Hotel beeindruckt, die Lage ist zentrumsnah und auch sehr verkehrsgünstig, fast direkt am Westbahnhof. Einfach ein gelungener Stadteurlaub.
Denise(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Empfehlenswert
Optimaler Standort wegen Nähe Westbahnhof und Stadthalle! Für jeden, der nur eine Nacht für ein Konzert bleibt ist die zugehörige Pension zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen!
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Großartiges Stadthotel
Das Hotel hat mir alles in allem sehr gut gefallen. Es ist schön, weil es sehr modern eingerichtet ist. Das Personal war ohne Ausnahmen freundlich und hilfsbereit, auch das Frühstücksbuffet war wirklich lecker. Das Hotel liegt ziemlich zentral (ist optimal, wenn man mit der Bahn bis zum Westbahnhof anreist) und trotzdem ruhig. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Die U-Bahn bzw. Straßenbahn, mit der man überall relativ schnell hinkommt, ist auch nicht weit entfernt.:)
Claus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes zentrales Stadthotel
Preiswertes Stadthotel mit schönem Innenhof. Wir waren schon zum dritten Mal da und für uns hat es immer gut gepasst. Zentrale Lage neben dem Westbahnhof und superfreundliches Personal zeichnen das Hotel aus.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Superhotel
Das ist Hotel ist zentral gelegen - 10 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt, Anschluß an die U-bahn. Sauber, freundlich und vor allem sehr ruhig in der Stadt gelegen. Im Sommer Terasse zum Frühstücken.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Spitzenkonzept, hervorragendes Hotel
Das "Grüne" Konzept ist außergewöhnlich und begrüßenswert. Der Bonus für Anreise mit der Bahn eine gute Idee. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe von U-Bahn und Bahnhof. Die Umgebung ist städtisch mit Möglichkeiten zum Einkauf direkt gegenüber. Ist insgesamt (zum Beispiel für eine Städtetour oer für Geschäftsreisen) sehr empfehlenswert.