Bewertungen (2 580)

Ingrid(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Originelles Hotel
Kleines, sauberes Hotel mit großer Leistung und internationalen Gästen. Die ökologische Ausrichtung dieses Hotels ist großartig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung. Wien hat immer Saison!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekt, nicht nur für Städtereise
Diese komplett renovierte und den neuesten Standards entsprechende Hotel, hat alles um sich rundum wohl zu fühlen! Frühstück super, Zimmer sehr schön und Personal durchgehend nett!Super
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel mit wirklich gutem Service!!
Dieses Hotel im Herzen von Wien können wir nur empfehlen. Es liegt sehr gut gelegen in der Nähe des Westbahnhofs. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Familienzimmer mit Verbindungstüre. Badezimmer war eher klein, aber sehr sauber. Frühstück sehr gut.
Thorsten(41-45)
Boutique-Hotel Stadthalle
Preis-Leistungsverhaeltnis voellig in Ordnung. Allein aufgrund des sehr ernsthaften Anliegens, ein voellig energieneutrales Hotel zu fuehren, ist das Hotel an sich mit "sehr gut" zu bewerten, auch wenn es einem "guten" Hotel dem Niveau nach entspricht.
Sabina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Absolute Ruhelage inmitten der Stadt Wien!
absolut gererchtfertigtes Preis-Leistungsverhältnis, das Personal ist äußerst hilfreich und freundlich, Sauberkeit sehr gut, die Ausstattung der Zimmer standesgemmäß. Zimmer mit Aussicht auf den Innenbereich sind sehr ruhig.
Marianne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel, ideal für Familien, immer wieder!
Wir würden sofort wieder dort hin fahren. War ein wunderbarer Städteurlaub mit 3 Kindern und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Toller Innenhof. Wie eine kleine Oase inmitten einer Großstadt. Super Hotel!
Markus(31-35)Österreich
Ideal für flexible Geschäftsreise
Das Boutiquehotel zeichnet sich intern durch sehr guten Service, schnelle Abwicklung und kulinarische Verwöhnung aus. Als Vorreiter auf dem Gebiet der Erneuerbaren Energie absolut am Puls der Zeit, herzliche Gratulation. Top!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel nicht erfüllt!
Die im Internet beschriebenen Leistungen (Blick auf Lavendeldach etc.) wurden nicht erbracht. Wir haben ein Garten-Zimmer-Blick mit Aufschlag gebucht und hatten Sicht auf eine Mauer. Außerdem war das Zimmer im Erdgeschoss und ohne Klimaanlage, zudem war vor unserem Zimmer das Frühstücksbuffet mit Außenterasse. Bei 36 Grad konnte man also keine Fenster öffnen, da sonst die Frühaufsteher einen beim schlafen zuschauen hätten können. Keinesfalls hat das Zimmer der Abbildung im Internet entsprochen. Das Badezimmer…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Modernes, sauberes Hotel mit tollem Ambiente!
Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer sind groß genug; es ist sauber. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet großzügig. Fazit: Immer wieder sehr gerne!!!
Markus(36-40)Schweiz
Nachhaltigkeit erlebbar gemacht!
Nachhaltigkeit wird in diesem Haus wirklich erlebbar! In diesem Sinne ist das Wot Nachhaltigkeit ehrlich umgesetzt. Das Lavendeldach und Efeu sind herrlich. Innovatives Konzept - Gratulation Frau Reitterer!