Bewertungen (2 580)

Nathalie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Top Stadthotel
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, sauber und hat eine tolle Lage. Die Gästestruktur ist sehr bunt gemischt (Deutsche, Engländer, Asiaten etc.). Das Personal ist sowohl bei der Rezeption als auch beim Frühstück sehr freundlich und flink! Wünsche werden rasch erfüllt und auch bei Fragen (zb schönsten Weihnachtsmärkte) wird einem sofort weitergeholfen!
Maria(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein echt modernes Hotel das ich nur empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und auch die Idee mit dem Dach find ich super. Lavendel auf dem Dach des Hotels. Sieht echt toll aus.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geschmackvoll modernes aber gemütliches Hotel!
Das Hotel ist klein, aber fein! Ganz toll ist natürlich der Umwelt-Gedanke des Hotels! Das hat mich in erster Linie angesprochen als ich es im Internet entdeckt habe. Sehr ansprechendes Ambiente schon im Eingangsbereich. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön eingerichtet! Alles sehr sauber und neu - zum wohlfühlen. Das Frühstück war perfekt! Alles da was man wollte, auch sehr viele Bio-Produkte! Die Gäste erschienen mir international und jeden Alters.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super verlängertes Wochenende
Alles sehr sauber und erstklassig gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Bestes 3 Sterne Hotel in Wien
Das renovierte und sehr saubere Hotel verfügt 81 Zimmer in drei Etagen. Das Hotel ist international und mit Frühstücksbüffet. Bestes 3 Sterne Hotel in seiner Klasse, kann es mit 4 Sterne aufnehmen. Besser als IBIS, Donauwalzer, Mercure, Mate und leider auch Altwienerhof...
Sandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohnen mit Charme und perfektes Service
Das Hotel ist ansprechend ausgestattet, mich begeistert vor allem das familiäre Ambiente und die Liebe zum Detail. das Frühstück ist top, ebenso die Sauberkeit. Das Preis- Leistungsverhältnis ist meines Erachtens im Vergleich zu anderen Wiener Hotels sehr ansprechend. Was mir besonders gefällt, ist das Ambiente. Das Boutiquehotel ist kein riesiger unpersönlicher Kasten, sondern ein wohnliches Haus mit angenehmem Flair, Persönlichkeit und Wohlfühlambiente. Hier fühlt man sich als willkommener Gast und nicht als…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
schönes, zentral gelegenes Hotel Preis-Leistung 5 Sterne
Für Städereise ist das sehr schöne 3-Sterne-Hotel unbedingt empfehlenswert. Sehr freundlicher Service.Frühstückbuffet mit viel Bio. Klasse! Bad+WC-Box ungewöhnlich, aber eher witzig. Wenn Wien-dann Hotel Stadthalle!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein rundum schönes Wochenende!
Schönes Hotel / Gute Lage für eine Städtereise / Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt / Das Konzept Energiehaus ist etwas ungewohnt (keine Fenster öffnen). Reichhaltiges und gutes Frühstück. Würden wir Jederzeit wiederholen.
Georg(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes, ruhiges und komfortables Stadthotel
Sehr empfehlenswertes Stadthotel, vom Westbahnhof zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, alle Verkehtsanbindungen sind in der Nähe, als Stammgast ist man gerne gesehen. Wir werden bei jeder Gelegenheit wieder in diesem Hotel wohnen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis-Leistung perfekt, Frühstück perfekt
Ich denke ein super Hotel mit sehr angenehmen Personal Preisleistung super Vehrkersanbindung gut sehr gut ausgestattet gemütlich Modern ökologisch meine Familie und ich haben sich sehrwohl gefühlt