Bewertungen (2 580)

Herbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel in der Nähe der Stadthalle
Das Hotel ist sehr sauber, die Doppelbettzimmer sind eher spartanisch eingerichtet. Es könnte in etwa eine kleine Minibar eingerichtet sein. Das Früstücksbufett ist ausreichend und auch gut. Die Gästestruktur ist OK. Vieleicht wäre auch ein kleiner Raucherraum von Vorteil. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist annehmbar. Reisezeit ist egal.
Erwin(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben für März 2012 schon wieder reserviert. Für uns ist die Nähe zur Wiener Stadthalle sehr angenehm. Ein wichtiger Aspekt ist das Konzept Energie und Umwelt sowie das Rauchverbot im ganzen Hotel.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein hotel mit "plus"
ein ausgesprochen gutes preis-/leistungsverhältnis, das prinzip ökologischer nachhaltigkeit sind neben der guten lage zum zentrum und zu den verkehrslinien ein weiters plus dieses sehr schönen hotels
Kurt(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Geborgenheit im Hotel
Für nur eine Nacht haben wir uns im Boutiquehotel-Stadthalle sehr wohlgefühlt Nach einem anstrengenden Nachmittag in der Stadt genossen wir die Ruhe und Gemütlichkeit im Hotel intensiv. .
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kann ich weiter empfehlen
Für einen Städtebesuch ein guter Tipp, Preis/Leistung ist OK, kein Nachtlärm obwohl mitten in der Stadt, Zentral gelegen, behindertengerechtes Bad auf Anfrage, gutes Frühstücksbuffet.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles Hotel - super Lage
Wir waren auf einem Konzert in der Stadthalle. Sind für eine Nacht mit Frühstück geblieben. Die Stadthalle ist fast nebenan. Auch die Maria Hilfer Straße ist in ein paar Minuten zu erreichen. Die Parkmöglichkeit ind der Garage war auch super. Das einzige was fehlt, ist eine Hotelbar, aber bei der Stadthalle sind ein paar Lokale in die man gehen kann. Würde jederzeit wieder hinfahren...
Gaby(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel
Wir hab en uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das ganze Haus duftet nach Lavendel, wenn man den Duft mag ist es wunderbar. Für ein 3 Stern-Hotel ist das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Wir kommen wieder.
Petra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Öko-Hotel in zentralster Lage zum wohlfühlen
Tolles, modernes Öko-Hotel in zentralster Lage; Zimmer nach modernsten Einrichtungskriterien; kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption; Wir kommen im Juni 2011 schon wieder - dann testen wir die Familienfreundlichkeit und das Freizeitangebot.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Tipp für Wienurlauber
Durch Zufall sind wir auf das Stadthallenhotel gestossen und haben es nicht bereut. Die Lage ist zentral, nicht weit zu den U-Bahn-Anbindungen und durch so ruhig als wäre man irgendwo am Land. Wirklich ein Superhotel und kann von uns nur weiterempfohlen werden.
Christina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Boutique-Hotel Stadthalle
Ich habe das Boutiquehotel Stadthalle zu meinem Wiener Zuhause erkoren. Ich fühle mich 100% wohl. Das Interieur im gesamten Haus (Halle, Stiegenhaus, Zimmer) macht Freude, das Personal ist kompetent und sehr freundlich und das Essen fein! Home away from home!