Bewertungen (2 580)

Gertrude(51-55)Österreich
Oase mitten in der Stadt
Wohlfühlhotel!!!!! Gediegene, zweckmäßige Ausstattund mit Öko Zertifikat. Gute Anbindung an öffentliche Verkehsmittel, trotzdem sehr ruhig, hoher Erholungswert. Bio Lebensmittel aus der Region. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Werner(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Freundliche Oase nach langer Zugfahrt
Für eine Grossstadt ungewöhnlich ruhiges Hotel mit freundlichem personal, nahe westbahnhof, sauber, Gottesstadt freundlich, sehr faire Preisrelation, ökologisch sinnvoll, gutes frühstück, geräumige Einzelzimmer
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Trendig und umweltfreundlich
Freundlich, kompetente MitarbeiterInnen, besonders angenehme Atmosphäre lässt auch den / die Geschäftsreisende entspannend. Das Frühstück ist excellent. Und das Gewissen wird mit dem Umweltgütesiegels des Hotels auch beruhigt. Toll, dass ein Hotel auch ein Energiekonzept der Zukunft heute schon umsetzt (durch eigene Energiegewinnung). Einziger Wermutstropfen: der Ökobonus für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln wird an Stammkunden-Geschäftsreisende nicht mehr vergeben. Insgesamt kann ich das Hotel nur…
Erna(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel das verkehrstechnisch günstig liegt
wir haben uns hier sehr wohlgefühlt,auch wenn es nur 2 Nächte waren.Hatten 1 Zimmer der Strasse zugewandt,was in keinem Fall gestört hat.Wir werden beim nächsten Aufenthalt in Wien sicher das Hotel wieder buchen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Stadthotel mit speziellem Flair
Ein sehr schönes, ökologisch geführtes Hotel mit dem Bahnhof 5min. entfernt und einer Straßenbahnhaltestelle um die Ecke. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und das freundliche Personal rundeten unseren Aufenthalt ab. Wir waren sehr zufrieden!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein Wintertag in Wien
Schön kuschelig und heimelig im Zimmer, denn draussen herschte Schneechaos. Die Lage ist super, denn man ist in ganz kurzer Zeit bei Strassen- und U-Bahn Stationen. Frühstück war sehr gut - Weiter so Am besten gefällt mir der Umweltgedanke!!!
Daniela(19-25)Deutschland
Super sauberes und modernes Hotel
Wir hatten nur 1 Nacht im Hotel aber es war super sauber, modern und Personal super nett und hilfsbereit. Würden es jedermann und jederzeit weiterempfehlen. Frühstück umfangreich und super lecker.
Claudia(41-45)Österreich
Ökohotel
Sehr schönes Hotel, in der Nähe von der Stadthalle und zum Westbahnhof. Moderen Badekabinen sind gewöhnungsbedürftig. Wunderschöne Gartenanlage im Hof. 1Ökohotel von Österreich - eigene Stromproduktion.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ökologischer Fußabdruck in Wien
Das Hotel ist ein Passivhaus, sodass man in den Zimmern immer ein perfektes Klima hat, ohne lüften zu müssen. Das Frühstück ist reichhaltig, die Gäste buntgemischt. Besonders gefallen hat uns das Lavendeldach und die aus Lavendel gewonnenen Produkte, die man vor Ort kaufen kann... An der Rezeption kann man sich den Zugangscode für das Internet besorgen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Geschäftlicher Kurztrip nach Wien
Ein umweltfreundliches, innovatives, kundenfreundliches, professionell geführtes Hotel in Wien mit angenehmer Atmosphäre, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.... ich komme wieder!