Bewertungen (2 580)

Sonja(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eingeschränkte Empfehlung
Modernes Stadthotel, mit Publikum aus allen Altersklassen, neben Deutschen auch viele Italiener. Toll ist der ökologische Ansatz des Hotels, das würde ich immer unterstützen. Eingeschränkte Empfehlung daher, dass es bei geöffnetem Fenster sehr laut in der Früh ist. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, das bedeutete aber, dass es um 6.30 Uhr im Nachbarinnenhof (ein Handwerksbetrieb) mit den Arbeiten losgeht, und Hämmern und Schlagen im Innenhof widerhallen. Ab 7.30 Uhr geht dann das Besteckklappern los. Also bei…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einchecken, durchatmen und du fühlst dich wohl
Du checkst ein und bist sofort in einer anderen Welt voller Harmonie und Ruhe. Geräumige öffentliche Räume.Wunderschöne Zimmer.Ausgezeichnetes Frühstück höchster Qualitat und eine Vielfalt an Auswahl.Internationale Gästestruktur Buchen, das Hotel erleben und Du kommst immer wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Die geringe Grösse der Badezimmer wäre ein wichtiger Umstand, in Zukunft ein anderes Hotel zu wählen. Schön wäre es zumindest, wenn man beim Buchen auswählen könnte, ob man ein Zimmer mit kleinem oder grossem Bad reserviert.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Freundlichstes Hotel in Wien
Der Aufenthalt im Boutiquehotel Stadthalle in Wien war äußerst zufriedenstellend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und allein die Tatsache, dass das Hotel energieautark ist, macht einen Aufenthalt äußerst interessant. Außerdem war es für mich die erste Nächtigung in einem Passivhaus und ich bin mehr als positiv überrascht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wir waren immer sehr zufrieden !
Das Hotel gefällt uns super, besonders die ökologische Seite mit dem Regenwasser zur Aufbereitung. Bemängeln müssen wir pers. leider die Nasszelle im Zimmer. Da haben wir schon viel besseres erlebt, besonders die Glastür in der viel zu kleinen Toilette, wo man den anderen im Lichtschein erkennen kann, und die Waschgelegenheit ist nicht abschliessbar. Das ist sehr unangenehm, wenn man z.B. als Freunde reist, sich aber nicht zu sehr vertraut ist. Das ist leider nicht jedermanns Geschmack :o( Sonst ist alles top,…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Eines der besten Hotelerlebnisse von Vielurlaubern
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Man schläft auch umso besser, weil man mit gutem Gewissen in diesem Hotel übernachten kann. Es wäre wünschenswert, wenn es viel mehr solcher Null-Energie-Bilanz Hotels gäbe (besonders in Städten). Das Frühstück war ausgezeichnet!!! Wir wurden wirklich in der Qualität (vor allem Bio) und Quantität äußerst positiv überrascht. Unser Aufenthalt im Boutiquehotel Stadthalle war zweifellos unser umwelt- und klimafreundlichster Urlaub. An die Betreiber können wir nur…
Renate(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswertes, stylisches Hotel
Sehr modernes Hotel in guter Lage in Wien, Zimmer sind sehr schön und groß, das Badezimmer ist auch sehr stylisch jedoch sehr klein. Störend ist nur, dass es vor dem Hotel keinen kostenfreien Parkplatz gibt. Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Wien Weihnachtsurlaub
Super schönes gepflegtes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmertausch war kein Problem.Raucherzimmer vorhanden. Sehr gute Verkehrsanbindung.Gerne wieder beim nächsten Wien Besuch.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wien ist immer wieder schön, auch mehrmals im Jahr
Wir sind immer in der Pension, aber wir fühlen uns dort sehr wohl. Zweimal hat das Hotel uns auch die Übernachtung im Hotel selbst gelassen für den gleichen Preis wie in der Pension. Fanden wir großartig
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toll für Radtour
Sehr junges, ansprechendes Hotel mit netter Persönlichkeit Sauber, praktisch eingerichtet, alles vorhanden. Nicht "nur" zum übernachten auch zum wohlfühlen. Fahrräder sind praktisch untergebracht (eingeschlossen und trotzdem kommt man jederzeit selber dran, dank der Zimmerkarte) Frühstücksbuffett war klasse, für jeden was dabei Keine Handyprobleme. Internet steht kostenfrei zur Verfügung (in der Lobby) Ab hier die Stadt mit dem Fahrrad erkunden, einfach klasse