Bewertungen (2 580)

Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Etwas enttäuscht
Laut Internet glaube ich das das Hotel besser ist als wir es vorgefunden haben, die Zimmer im Erdgeschoss auf jeden Fall meiden - sieht ganz anders aus als die Zimmre im Internet und waren voll Spinnweben und Schmutz vom Vorgänger. Das Frühstück war gut, leider waren bald alle Croissants aus, es gab keinen Nachschub. Das Personal war freundlich - wir werden es noch einmal versuchen - aber auf keinen Fall im Erdgeschoss.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Mein Mann und ich ( 53 J./ 43 J.) waren vom 19.12-22.12.09 im Botiquehotel in Wien um die Weihnachtsmärkte der Umgebung anzuschauen.Das Hotel ist sehr zentral gelegen-es gibt in nächster Nähe U-Bahn ,Straßenbahn,Zug.Echt super.Wir sind überhaupt keine Großstadtmenschen und kamen sehr gut zurecht.Das Hotelpersonal hat uns sehr gut beraten-uns mit Kartenmaterial versorgt-uns die U-Bahn erklärt-Lagepläne aus dem Internet ausgedruckt und vieles mehr.Und obwohl das Hotel so zentral gelegen ist sind die Zimmer sehr leise…
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Kleine Details (Lavendeldach etc.) verleihen dem Hotel eine besondere Note. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer modern und ordentlich.Gelegen ist es sehr zentral in unmittelbarer Nähe von Westbahnhof und Stadthalle. Ich war bereits zweimal Gast im Hotel Stadthalle und werde es auch zukünftig wieder sein.
Arno(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ausgezeichnetes umweltfreundliches Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, speziell, wenn man per Bahn reist. Nur 5 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt! Der Innenhof ist eine Oase der Ruhe! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Auch für Familien geeignet, Die Zimmer sind sauber, nicht allzu groß - was nicht stört, wenn man als Tourist sowieso fast nie auf seinem Zimmer ist!
Ines(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top Hotel in Wien!
Das Besondere dieses Hotels ist die Umweltfreundlichkeit! Personen, die mit Zug, Rad etc. anreisen, bekommen einen Bonus von 10% auf den ganzen Aufenthalt - das finde ich super! Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet und sauber - ebenso die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und kennt sich in Wien gut aus. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Habe mich sehr wohl gefühlt
In dem Hotel habe ich mich als Gast sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr freundlich - man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und geschmackvoll (modern) eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zuckersüßes Hotel mit zentraler Lage
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Zu beachten ist hier das bereits erwähnte sehr gewöhnungsbedürftige Badezimmer. Sonst jedoch sehr schöne Zimmer! Vom erwähnten Baulärm haben wir an dem verlängertem Wochenende (Sa-Di) nichts mitbekommen. Tipp für Wien: Die Skybar im 7.Stockwerk des Steffl Kaufhauses bietet einen wunderschönen Blick bei Nacht.
Brigitta(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Optimal für Konzertbesucher
Das ins Zimmer integrierte Bad war etwas klein und mit dem Vorhang um das Waschbecken etwas gewöhnungsbedürftig. Für einen Kurzaufenthalt das optimale Zimmer - Konzerthalle um die Ecke auf Einkaufsmöglichkeiten.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Es lohnt sich hierher zu kommen
die "grüne" atmosphäre, die lage, der innenhof, das atrium hat mich überzeugt vor allem, dass bahnreisende rabatt bekommen, finde ich toll, war schon zweimal dort,kann es meinen besten freunden empfehlen
Monika(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top in jedem bereich
direkt bei der stadthalle gelegen,ideal f.konzertbesuche,wirklich sauber und schön und modern,preis-leistung kaum überbietbar denk ich.kommen sicher wieder.garagenplatz f.12.-bei buchung dazubestellen,sonst teuer in öff.garage oder man parkt im 14.bezirk.