Bewertungen (2 580)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel
Sie sind das 1. Hotel wo ich sagen kann, dass ich mich bei Betreten des Zimmers sofort wohlgefühlt habe. Das Frühstück in dem schönen sonnenverwöhnten Garten war super. Wir werden sie jederzeit weiterempfehlen.
Lydia(36-40)Österreich
Immer eine Reise wert
ein kleines wirklich tolles Hotel,, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, sehr viele verschiedene Nationalitäten
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub in Wien
Ein sehr interessantes Hotel mit einer Atmosphäre zum Wohlfülhlen. wir wurden als Radwanderer herzlich aufgenommen. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist sehr gut. Ein empfehlenswertter Startpunkt für vielfältige Unternehmungen. Das Hotelkonzept mit dem niedrigen Energieverbrauch habe ich noch nicht wieder entdeckt.
Hansjörg(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Öko-Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Neues Öko-Hotel in nur 4-5 Gehminuten Entfernung von den Bahnsteigen am Wiener Westbahnhof. Die Größe des genutzten Zimmers ist nicht allzu groß, jedoch vollkommen ausreichend. Die Sanitärzelle ist sicherlich Geschmackssache. Relativ klein, stylisch, aber Milchglas vor WC und Dusche sind interessant. Die Funktionalität ist aber auf jeden Fall gegeben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dass bei Bau (teilweise Passivhausstandard) und Betrieb auf die Umwelt Rücksicht genommen wird ist toll.
Edith(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Hotel nicht wie alle anderen
Die spezielle und sehr angenehme Atmosphäre und die aussergewöhnlichen Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft in einer ruhigen Strasse und doch mitten in der Stadt war ein grosser Vorteil. Das Hotel Stadthalle ist eine kleine Oase!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super grün und schün
Super ideenreiches Haus mit viel Freundlichkeit und einfühlsamer Kompetenz! Fröhlich jugndlich einfach riesig! An der Reception wird einem freundlich und ohne eigenen Vrteil weitergeholfen. Pfiffige Ideen in der Gestaltung des gesamten Innenraumes.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Der neugierige Gast findet Zugang zu Energiefragen
Es freut einen, dass das Hotel sich über die Jahre nicht nur gehalten hat, sondern sich auch dem Geist der Innovation verpflichtet hat. Ein Abbild von Wien: In historischem Gepränge pulsiert das moderne Leben!
Edith(51-55)Österreich
Tolle Lage
Ruhig gelegenes Hotel, nahe der Stadthalle, günstige Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer im neuen Trakt sehr individuell und schön, Personal sehr aufmerksam
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superschön!
Sie treten in die freundliche gepflegte Eingangshalle und es umgibt Sie eine äußerst angenehme Atmosphäre, die das Haus auszeichnet! Vom aufmerksamen Personal über sehr schön gestaltete und modern eingerichtete Zimmer bis zum reichhaltigen Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen! Das das Hotel sehr sauber und gepflegt ist, muss eigentlich nicht erwähnt werden. Besonders schön war die Juniorsuite, die unsere Freunde bewohnten mit einer herrlichen Dachterrasse und Blick über Wien! Ganz nebenbei ist man…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Lage, super Service, schickes Ambiente
Im ersten Moment waren wir von außen und der Gegend nicht angetan. Aber drinnen tat sich eine ganz an andere Welt auf. Schick und doch gemütlich. Der Innenhof war wunderschön bewachsen und ruhig. Unser Zimmer war sehr schön und groß (Junior-Suite). Einzig schade war, dass der groß angekündigte Lavendel verblüht war. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für diverse Ziele. Durch die Straßenbahn und die U-Bahn ist alles erreichbar. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder…