Bewertungen (2 580)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel für Städtetour
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Wünsche und Anfragen wurden freundlich und sofort bearbeitet. Sehr gute Anbindungsmöglichkeit zur Stadtmitte. Auch zu Fuß möglich. Ruhige Seitenstraße. Die Zimmer waren sauber, das Frühstücksbüffett reichhaltig. Das integrierte Bad ist etwas klein. Modern und ansprechend eingerichtetes Zimmer.
Frank.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel, ruhige und zentrale Lage
Modernes und etwas versteckt gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer im Neubauteil. Es war sehr schön eingerichtet, aber der zu offene Dusch- und WC- Bereich, mit viel grauem Kunststoff, macht es eher für vertraute Paare empfehlenswert. Die zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung macht es ideal für Städtereisen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhiges Hotel mit schönem Innenhof
Das Hotel machte einen freundlichen und sauberen Eindruck. Im Moment wird gebaut und darum ist vor/im Haus eine Baustelle. Wir bekamen in unserem Zimmer aber nichts davon mit. Die Gebäude gruppieren sich um einen grünen Innenhof. Im Sommer gibt es ein Lavendeldach. Es empfiehlt sich beim Buchen ein Zimmer zum Innenhof zu verlangen. Das Hotel hat eine Null-Energie-Bilanz, deswegen ist der Fernseher nicht auf Stand bye und es gibt keine Minibar.
Walter(71+)
Standort ok & Freundlichkeit
Wir waren im Sommer 2009 und 2010 dort zu Gast und man hat uns sehr professionell und recht freundlich bedient und betreut . Deswegen beabsichtigen wir für unserem nächsten Aufenthalt in Wien, bestimmt wieder dort zu reservieren.
Robert(46-50)Österreich
Gemütliches und sehr sauberes Hotel
Es war für mich und meine Frau ein sehr schöner und gemütlicher Aufenthalt in diesem Hotel. Vor allem die Nähe zum Bahnhof und U-Bahn wäre da hervor zu heben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gottfried(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Originell eingerichtetes Stadthotel.
Ausser dem morgendlichen Lärm im Innenhof, verursacht durch eine Firma und des zu warmen Zimmers, ist es ein perfektes, schönes Stadthotel. Originelle Accessoires sind überall im Hotel zu finden. Sehr Energie- und Umweltbewusst.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schmuckes Hotel!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt ein Stadthotel bei dem Preis/Leistung auf jeden Fall stimmt. Wunderschönes Design.Tolles Frühstücksbüffet.Wunderbarer Garten im Innenhof, eine Ruheoase in der Stadt.
Mariann(46-50)Schweiz
Lavendelblüten
Das besondere Ambiente und die schöne Ausstattung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ine ienm ruhigen Wohnquartier am Rande des Zentrums ist sehr günstig für allerlei Unternehmungen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Westbahnhof und die guten Bewertungen bei Booking.com ausgesucht. Obwohl das Bad und Toilette sehr klein waren, hat es uns sehr gut gefallen. Sauiber und auch geschmackvoll eingerichtet und überall Lavendel. Die Stadthalle war ein paar Schritte nur weg und die Verkehrsanbindung zum Zentrum und eigentlich überall hin war sehr gut. Dieses Hotel würden wir in Wien immer wieder buchen und empfehlen es auch weiter.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ganz prima - sofort immer wieder
Wir waren eine Gruppe von vier Frauen. Uns allen hat das Hotel sehr gut gefallen. Ruhig gelegen und doch eine hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel kann nur empfohlen werden.