Bewertungen (2 580)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super! Freundlich, entspannt und ökologisch vertretbar
Wunderschön, Entspannung direkt nachdem man eingetreten ist, herrlicher Innenhof, der zum verweilen einlädt, sehr gutes Frühstück und das beste, dass sich das Management so für Nachhaltigkeit einsetzt. Mehr davon!
Nina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super hotel
das hotel ist gut gelegen, man kann von zwei verschiedenen u-bahn stationen is zentrum fahren. das hotel ist liebevoll eingerichtet und sauber! nur schon das hotel alleine ist eine reise nach wien wert! ich wünschte es gäbe in allen städten solche hotels!
Pavla(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Great hotel experience
We liked this hotel and the eco idea very much and are planning to return soon :-) We loved the lavender garden on the roof. The rooms were comfortabe and clean. Breakfast was very nice. There's public transport close to the hotel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschön und originell
Tolles, innovatives (Null-Energie Haus) Hotel mit Stil - besonders gefallen hat uns das Lavendeldach und die witzige Integration des Badezimmers ins Schlafzimmer. Auch der Garten ist wunderschön und die Lage sehr günstig.
Artur(41-45)
Unser zweiter Aufenthalt
Wir waren wegen des Marathons schon das zweite Mal im Hotel, dieses Mal aber in der Pension. Für 2 Tage ok, für länger einfach zu klein. Das Hotel an sich finden wir gut, wir schätzten auch den Green Bonus bzw. Stammgästerabatt. Das ist ein wunderschönes Dankeschön. Wir werden das nächste Mal sicher wieder im Stadthotel einkehren, dann aber wieder als Familie.
Klaus(51-55)Österreich
Einfach nur gut
optimal für einen gelungenen Wienaufenthalt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Sehr gute Lage, sehr freundlich, Frühstück bestens, wunderschöner Innenhof zum relaxen und frühstücken und für einen abendlichen Drink in grünem Ambiente, und das mitten in der Stadt.
Marina(19-25)Deutschland
Tolles HOtel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Für unseren Städtetripp nach Wien eine schöne Unterkunft; in wenigen Minuten war man zu Fuß bei einigen Cafes und die Haupteinkaufsstraße von Wien sowie die U-Bahn war nicht weit entfernt. Gerne kommen wir wieder.
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das etwas andere wiener Hotel zum wohlfühlen.
Ein modernes und zweckmässig eingerichtetes Hotel. Sehr schöne Atmosphäre und ausgesprochen freundliches Personal. Idealer Standort. Wenige Gehminuten in die Mariahilfer Strasse und zur Stadthalle.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr schönes Hotel und guter Service
Schönes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Stadthalle. Außerhalb vom Zentrum, aber mit guter Verkehrsanbindung. Netter Service, sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Stadthalle
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Boutiquehotel Stadthalle. Das ambitionierte Team machte es uns sehr leicht, dass wir uns wohl fühlten. Das Hotel Stadthalle ist ein Hotel zum Wohnen! (nicht nur zum Schlafen).