Bewertungen (2 580)

Corina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Atmosphäre, sehr freundliches Personal!
War ein toller Kurzurlaub in einem sehr schönem und edlen Hotel. Die Angestellten waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Absoluter Wohlfühlfaktor! Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr empfehlenswert
Wir sind per Zufall auf dieses wirklich empfehlenswerte, nette, freundliche und umweltorientierte Hotel gestoßen und würden jederzeit wieder dort urlauben! Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen!
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Freundliches Hotel
Dieses Hotel liegt zentral - Bahnhofsnähe. Es ist mir immer eine Freude dort zu buchen aufgrudn der freundlichen Atmosphäre - sowohl Service als auch Einrichtung. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet.
Heiner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Dekoration, auch im Stiegenaufgang, sodass Mann/Frau gerne zu Fuß geht als den Lift zu benützen. Das Badezimmer (Kubus im Zimmer) ist etwas gewöhnungsbedürftig aber auch sehr modern und funktionell.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gerne wieder ins Eigen-Strom-Hotel
super tolles hotel das zental gelegen ist.Es hat eine gute Anbindung an U-und S- Bahn. Das Personal ist sehr freunlich und aufmerksam.Ein ausreichenes Frühstücksbuffetist ebenfalls vorhanden. zusammengefasst: klein sauber und gut
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Optimale Unterkunft für Städtereise
Das Zimmer was wir hatten war nicht direkt im Hotel, sondern ein paar Straßen weiter, da wir nicht im Hotel frühstücken wollten, war das kein Problem. Obwohl wir erst nachts eingecheckt haben, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was wir vom eigentlichen Hotel gesehen haben war modern und geschmackvoll. Das Zimmer war einfach aber ganz neu und sehr modern eingerichtet, für zwei Personen während einer Städtereise absolut ausreichend. Das Hotel liegt nicht zentral, die Innenstadt ist aber mit den…
Eva(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, dazu im Bewußtsein, ein ökologisches Vorzeigeprojekt aktiv unterstützt zu haben! das teilweise offene Bad im Zimmer fanden wir nicht so optimal, aber trotzdem werden wir immer wieder gern kommen!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel!
gerne empfehle ich das Hotel weiter! Sehr gute Lage. Tolles Frühstücksangebot! Sehr gemütliche, liebevoll gestaltete Zimmer. TV, Bad....alles vorhanden was man braucht! Und vor allem SAUBER!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Trendy, gemütlich, umweltbewußt und toller Service
Wir lieben dieses kleine, aber feine Hotel. Ganz tolle Atmosphäre, sehr trendy und ansprechende Einrichtung, toller grüner Innenhof, nachhaltig und umweltbewußt geführt. Tolle zentrale Lage!
Margareta(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
1a !!!
Lage top, buchen immer wenn wir ein Konzert in Wien besuchen, Preis-Leistung top, sehr freundliches Personal, Größe der Zimmer paßt, Sauberkeit top, Frühstück auch ok, wir kommen sicher wieder !!!