Bewertungen (2 580)

Manuela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel, sehr nette und kompetente Angestellte
Es war ein total erholsamer und schöner Aufenthalt! Wir würden jederzeit wieder kommen! Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das gesamte Ambiete ist sehr schön. Es ist sehr zentral gelegen und bietet dadurch viele Möglichkeiten!
Ingrid(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ökologisch wertvoll
Lage gut, ideenreiche Einrichtung, tolles Ambiente, umweltfreundlich, die Umgebung spannend, gute Anbindung an das öffentliche Netz und Bahnhof, freundlichens Frühstückspersonal, sind schon zweimal dagewesen, super der Green- oder Stammgästebonus
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vienna calling
Hat sich wirklich gelohnt, dort zu übernachten, sehr gute Lage zur Anreise, Nähe Westbahnhof. Originell und sauber, allerdings sehr kleines Bad, freundliches kompetentes Personal Viele Grüße nach Wien
Sandra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Top Pension für eine Kurzreise nach Wien
Die beiden Aufenthalte in der Pension Stadthalle haben uns sehr gut gefallen, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und die Lage (nähe zur Stadthalle) war für unseren Aufenthalt (Konzert in der Stadthalle) perfekt. Die Betten sind bequem und wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhält ist die Größe des Zimmers in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und das ein und aus-checken war unkompliziert und schnell. Ich würde das Hotel/die Pension jederzeit wieder für einen Kurztrip nach Wien buchen bzw. empfehle es…
Christa(46-50)Deutschland
Klein aber fein!
Schnuckeliges, preiswertes Hotel mitten im Zentrum. Rezeption und Hotel getrennt - etwas eigenartig, kann man sich aber dran gewöhnen. Zimmer ruhig, Ausblick je nach Zimmer , kann öde sein.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Besuch einer Veranstaltung in der Stadthalle Wien
Für den Besuch einer Veranstaltung in der Stadthalle Wien hat das Hotel eine perfekte Lage. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Ausstattung des Hotels ansprechend. Besonders beeindruckend sind die Bemühungen das Hotel in ein Energie effizientes Gebäude umzubauen.
Damaris(36-40)Deutschland
Sehr zeitgemäße und moderne Unterbringung
Es war genau die richtige Wahl, dieses Hotel. Das Auto in die Teifgarage für 3 Tage. Das Personal immer freundlich. Das Frühstück sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Die Ausflugsmöglichkeiten super verbunden mit tollem Wetter. Glauben Sie mir , hier fühlt man sich wohl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr geschmackvolles Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Austattung und Details des Hotels und der Zimmer sind mit viel Geschmack und Ambiente umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gelebte Umweltfreundlichkeit
Großartiges Geschäftsmodell, Umweltfreundlichkeit - Anreise mit dem Zug - zu honorieren. Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis in optimaler Lage in Wien. Ist zum Fixpunkt meiner Wienreisen geworden.
Markus(41-45)Österreich
Immer wieder schön
Für mehrtägige Aufenthalte in Wien (geschäftlich oder kulturell) sehr zu empfehlen! Freundliches Personal, saubere Zimmer, Vorreiter in Sachen grüner Energienutzung (Wasseraufbereitung, Beheizung, Stromversorgung alles in Richtung ökologisch vertretbar).