Bewertungen (2 580)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hält was es verspricht! Super Lage!
Modernes Hotel, geschmackvolle Zimmer! Sehr unkompliziert; Tiefgaragenplatz mietbar. Liegt direkt an Straba-Haltestelle; kurze Fahrt zur Innenstadt; Gutes Frühstück mit frischem Obst
Bettina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Hotel mit wunderschönem Innengarten
Ich komme immer sehr gerne in euer Hotel, da es sehr ruhig liegt und ich das Ambiente des Hotels liebe. Was ich nicht mag , ist das Bad ( Badbox?) direkt im Zimmer.Mman kann aber auch ein Zimmer mit herkömlichen Bad buchen
Sonja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein Hotel mit spitzen Preis-/Leistungsverhältnis!
durch das tolle preisleistungsverhältnis der zimmer mit gutem und riesiegem frühstücksbuffet , der netten betreuung und schneller verbindung zu versch. museen,...kommen wir immer wieder gerne.
Christine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Bio
Hotel wurde mir vom Hoteln Roomz, das ich geschäftlich nutze, empfohlen. War fasziniert von der Idee der Engerie-Selbstversorgung, was ich auch in der Atmosphäre des Zimmers gespürt habe. Harmonie lag in der Luft! Die Nähe zur Stadthalle, wo ich ein Konzert besuchte, war auch ausschlaggebend für meine Buchung.
Friedemann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Angenehmes und ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel hat 3 Sterne voll verdient. Durch die mittlerweile schon fast abgeschlossene Renovierung des 1. Abschnitts präsentierte sich das Haus in einem modernen und ansprechenden Zustand. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichet. Die Bäder sind allerdings etwas klein geraten. Die Zimmer im hinteren Gebäudetrakt liegen zum Innenhof mit kleinem Garten und sind sehr ruhig, so daß man auch mitten in WIen nachts gut schlafen kann. Die Bauarbeiten im noch nicht fertiggestellten 2. Abschnitt beginnen erst…
Nina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zurecht eine Oase in der Stadt genannt
inmitten der Stadt ein persönlicher Ort der Erholung, nehme gern auch Fahrten mit Öffis in Kauf, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Philosophie, Innenhof und Begrünung sehr gelungen
Claudine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ideales Hotel für einen Besuch in der Stadthalle!
Durch seine optimale Nähe zur Wiener Stadthalle bietet dieses Hotel zum Beispiel nach einem Konzertbesuch die ideale Übernachtungsmöglichkeit. Man benötigt kein Auto um in die Stadthalle zu kommen. In der näheren Umgebung gibt es genügend Lokale. Für Wien ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sven(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel und Lage top, das Zimmer war ein Megaflop
Hotel und Lage entsprechen weitestgehend den anderen Bewertungen hier. Das Hotel selbst ist wirklich weiterzuempfehlen, v. a. wenn man den Zimmerpreis für Wiener Verhältnisse bedenkt. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend und ok, ich habe lediglich das von anderen Hotels obligatorische Rührei vermisst. Bei schönem Wetter kann man sein Frühstück im sehr schönen Garten genießen. Bei den Zimmern sollte man darauf achten, dass man schon bei der Buchung ein neues, renoviertes Zimmer bucht und auch bekommt. Diese…
Beatrix(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis/Leistung paßt
ein sehr kleines Zimmer - in dem aber nichts fehlte!! - ideal für einen Städteurlaub wo man die Zeit eh nicht am Zimmer verbringt sondern es nur zum Schlafen und Duschen dient - Preis und Leistung stimmen überein
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Glücksgriff
Von außen recht unscheinbar (oder noch schlimmer...), aber entpuppt sich im Inneren als schöne Oase mit kleinem grünen Garten (im Sommer zum Frühstücken...) und sehr schönen - günstigen! - Zimmern.