Bewertungen (2 580)

Heinrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
1A Hotel
Es hat wie immer alles bestens geklappt, Personal extrem freundlich und kompetent, ich schätze neben dem perfekten Service auch die Klima- u. umweltfreundliche Ausrichtung des Hotels
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach gut, schnell, freundlich und sauber
Es ist allein schon eine Reise wert Sport habe ich neutral bewertet, weil ich das nicht benutzt habe Wir werden beim nächsten Wien-Besuch wieder dieses Hotel wählen. Wer hier wohnt braucht sich keine Sorgen wegen Nachhaltigkeit zu machen. Der Slogan „Im Herzen grün“ wird hier gelebt.
Franz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbares Hotel
Was soll ich sagen, es ist ein Hotel zum richtig Wohlfühlen, Abschalten, Entspannen und sich einfach zu erholen. Nicht umsonst kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Wir sind mehr als zufrieden und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Ort, wie er schöner nicht sein könnte
Man kann sich im Boutique Hotel Stadthalle einfach nur wohlfühlen. Das nachhaltige Konzept wird konsequent umgesetzt - vom Bonus für das Anreisen mit der Bahn bis hin zu upgecyclten Möbeln - und das alles sehr stilvoll und gemütlich. Zudem gibt es einen wunderschönen Hinterhof - eine grüne Oase mitten in Wien, in dem wir uns sehr gerne aufgehalten haben. Die Zimmer sind nicht nur schön, sondern auch ruhig gelegen, man wird durch nichts gestört (es sei denn, man stört sich an Vogelgezwitscher ;)).Das…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschönes und gemütliches "grünes" Hotel
Das Hotel liegt ideal, um die Stadt zu besuchen. Sämtliche U-Bahnen zu Fuß erreichbar. Dieses Öko-Hotel zeigt vor,wie man den Klimawandel stoppen kann . Und man nimmt als Gast so manch Anregung zu einem umweltbewussteren Leben nach Hause mit.
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es war der gesamte Aufenthalt zu unserer Zufried
Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Lage des Hotels perfekt zur Stadthalle, Zimmer wart sehr sauber, sehr reichhaltiges Frühstück, netter Innengarten. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klimafreundlich und nachhaltig
Wir waren bereits mindestens 8 x im Hotel Stadthalle und sind trotzdem immer wieder aufs Neue überrascht. Die Coronazeit wurde genutzt, um Zimmer und Frühstücksraum nachhaltig zu erneuern, d. h. es wird versucht, alte Dinge in bestehende Einrichtung zu integrieren. In unserem Bad war z. B. der Spiegel in einem Tennisschläger untergebracht. Dazu der Hinweis, Handtücher nur dann auf den Boden zu werfen, wenn sie gewechselt werden sollen.
Daniel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit tolles Biofrühstück!
Das Hotel liegt sehr zentral, in einer ruhigen Lage. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker, alle Produkte sind Bioqualität. Die Zimmer sind immer sehr sauber und ruhig!
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Stylisch auf retro getrimmt. Einfach alles stimmig. Das Personal zuvorkommend, äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage optimal wenn man ein Event in der Stadthalle besuchen will.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühl-Hotel mit richtigem Konzept!
Die öffentlichen Bereiche (Lobby, Gartenbereich, Frühstücksbereich) des Hotels sind aufgrund ihrer kreativen und phantasievollen Ausgestaltung (Lampen, Mobiliar, Wanddekoration, ...) Aufenthaltsorte mit 100%-iger Wohlfühlatmosphäre. Das gebuchte Zimmer war funktional und sauber mit schönem Blick auf die grünen Außenbereiche. Perfektes Schlafgefühl auf sehr guter Matratze. Der nur durch einen Vorhang abgetrennte Wasch- und Duschbereich ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Wir fanden es ok. Sehr, sehr gutes…