Bewertungen (2 580)

Engelbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Ein Hotel, das Nachhaltigkeit lebt. Bezaubernder Innenhof. Ansprechendes Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Frühstück von höchster Qualität und reichhaltiger Auswahl. Zuvorkommendes und überaus freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Erika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nachhaltig, gemütlich, einfach zum wohlfühlen!
Nachhaltigkeit, Recycling wird großgeschrieben, Freundlichkeit, Lage, Frühstück alles Bestens! Sehr liebevoll u. gemütlich ausgestattet, wunderschöne ruhige Innenhöfe. Kein Pool, 👍passt zur Philosophie des Hauses!
Simone (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel mit genialem Frühstück!
Wunderschönes grünes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir waren für 2 Nächte dort, das Frühstück und der Innenhof sind ein absolutes Highlight, das Personal sehr freundlich. Parkmöglichkeiten gegenüber vom Hotel (gebührenpflichtig).
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Biohotel
Wir waren schon öfters in ihrem hotel, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Angefangen vom Empfang, dann das schöne Zimmer, dekoriert mit vielen alten Koffern etc. eine wirklich super Idee.Das Frühstück war auch einfach super, kommen jederzeit wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr nettes ökologisches Boutique-Hotel mitten i
Das Hotel liegt etwas unscheinbar in einer Seitenstraße im 15. Bezirk in Wien, Außenseite des Gürtels mit guter ÖPNV-Anbindung in die Stadt. Es ist ökologisch von der Energieversorgung bis um Frühstücktsbüffet durchgestylt. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Aber das Beste sind die Mitarbeiter: selten so nette, zuvorkommende und hilfsbereite Menschen getroffen, bravo! Dazu noch mit 24h-Service, wo gibt es so was?
Regula(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Zuhause in Wien
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Stadthalle sehr genossen. Schönes Zimmer, sehr nettes Personal, wunderbares Frühstück und mit dem öffentlichen Verkehr ist man rasch im Stadtzentrum. Wir werden gern wiederkommen.
Hans(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Im Grünen und doch in der Stadt
Die Ausgestaltung der "Grünen Lunge" neben der Stadthalle nimmt von Mal zu Mal zu. Diesmal waren Gärtner am Werk. Liebevolle Kleinigkeiten in den Zimmern überraschen neben der 1A-Ausstattung auch mich noch als langjährigen Gast.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erwartungen übertroffen
Absolute Empfehlung für dieses Hotel. Herausragendes vielfältiges Bio Frühstück, super freundlicher Service und überall noch kleine extra Details, die einen jederzeit willkommen fühlen lassen. Keine Standard Hotelkette, familiäre Atmosphäre mit vielen kreativen Ideen und wunderschönem Garten. Sehr gute Lage, vor allem bei Anreise mit dem Zug und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Laufnähe. Mit Kindern oder als Paar das perfekte Gesamtpaket für einen Urlaub in Wien. Nicht zu vergessen, dass sich das…
Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stadthalle mit Nachhaltigkeit und Charme!
Bereits zum wiederholten Male - diesmal mit längerer Pause aufgrund der Corona-Situation - angereist und wieder sind alle Wünsche vor Ort erfüllt worden. Aufmerksamer Check-In, Berücksichtigung Lebensmittelunverträglichkeiten beim Frühstück, Tipps für den Aufenthalt. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Melanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Grüner Garten mitten in der Stadt
Werden wiederkommen!! Tolles Frühstück, freundliches Personal, schöner Garten Uns hat es in allem sehr gut gefallen. Auch die U3 ist vom Hotel aus gut zu erreichen. Das Bad ist zwar klein, aber völlig ausreichend.