Bewertungen (2 580)

Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Stadthotel im Herzen von Wien
Ein tolles Hotel mit gelebter Ökoeinstellung und absolut PREISWERT! Es hat einfach ALLES sehr gut geklappt und der Aufenthalt im Boutique Hotel Stadthalle hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Heidemarie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine paradiesische Oase
Wir haben uns in diesem schönen, grünen Hotel mit kleinem Baby rundherum wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer schön und groß und der grüne Innenhof wunderbar ruhig und entspannend.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Dieses Hotel ist ideal für eine Städtereise. Das Thema Nachhaltigkeit ist in allen Bereichen des Hotels sichtbar und spürbar! Sehr viele Einrichtungsgegenstände sind durch Upcycling entstanden, was den besonderen Charme des Hotels ausmacht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das Frühstück (alles Bio) lässt keine Wünsche offen. Und wer gerne eine gute Tasse (fairen) Kaffee trinkt, ist hier genau richtig! Wir kommen sicher wieder!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt. Auch abends kann man gemütlich sitzen und ein Gläschen bestellen. Kommen wieder!!!
Alois(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grünes Hotel in Wiener Innenstadtlage
+sehr freundliches Personal +sehr gutes Frühstücksbuffet und perfekter Kaffee nach Wunsch gute Erreichbarkeit -bei hochsommerlichen Außentemperaturen eventuell etwas warm im Zimmer
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel
Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Wünsche und Anliegen werden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Zimmer sehr sauber! Biozertifiziertes top Frühstück1 Lage ideal und sehr ruhig! Komme gerne wieder!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schnuckeliges, gemütliches Stadthotel
Liebevoll eingerichtetes Hotel, das sich sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit fokussiert. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Das superfreundliche Personal, das tolle Bio-Frühstück und die Nähe zu den Öffis machten unseren Osterausflug zu einem besonderen Erlebnis. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - unbedingt ausprobieren!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Glaubhaftes Konzept Nachhaltigkeit
Das Hotel vermittelt eine Wohlfühlathmosphäre. Die Einrichtung hat uns viele Anregungen gegeben. Besonders gefallen haben uns die Wiederverwendung alter Küchenutensilien und Holzwerkzeugen. Das Frühstücksangebot ist überwältigend und dazu alles Bio! Toll der Preisnachlass bei Anreise mit Bahn oder Fahrrad.
Theresa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Must have been!
Wir haben die kleine Auszeit sehr genossen! Ein wunderbar nachhaltiges Hotel direkt hinter dem Westbahnhof. Leckeres Frühstücksbuffet, Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Auch Diäten werden auf Wunsch berücksichtigt.
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir waren schon einige Male in diesem Haus und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir schätzen die Kreativität der Einrichtung, die Philosophie des Hauses, die Freundlichkeit der MitarbeiterInen, die Unkompliziertheit von Serviceleistungen und natürlich das ausgezeichnete Frühstück.