Bewertungen (2 580)

Reinhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder
Ich frage mich, wozu soll ich ein anderes Hotel suchen: freundliche Menschen, nette Ausstattung, gutes Frühstück, gute Anbindung (Straßenbahn, U Bahn, Zug), ... Mit jedem weiteren Besuch gefällt mir das Grätzl immer mehr. Drum bleib' ich dabei!
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
DER nachhaltige übernächtigungstipp in wien!
Wow wow wow schon beim reingehen entspannt man sich. Das ambiente top, personal/betreuung über top, upcycling gedanke im ganzen haus ein traum. Frühstück auch f veganer... f mich DER übernächtigungstipp in wien!!! Auch f Business!
Doris(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unbedingt empfehlenswert + Ihr Beitrag für die U
Das Hotel ist vorbildlich geführt. Die MitarbeiterInnen sind kompetent, sehr freundlich, entgegenkommend, stressbefreit und vor allem der Nachhaltigkeitsgedanke hat mich sehr überzeugt. Wo kann man schon zum Frühstück den hoteleigenen Honig vom Lavendeldach des eigenen Hotels genießen ? Der Garten ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Rundherum die Stadt Wien, man ist im Zentrum und glaubt es kaum in diesem Garten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig, die Fenster von…
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein 3* Hotel auf sehr hohen Niveau
Das Boutique Hotel Stadthalle ist ideal für Kurzaufenthalte, liegt ideal mit den Öfis ins Zentrum zu fahren, liegt in einer ruhigen Seitengasse mit einem einzigartigen Innengarten, die Zimmer sind sehr schön und immer sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit... Im Boutique Hotel Stadthalle muss man nächtigen!!
Karl(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Symphatisches Wohlfühlhotel mitten in Wien
Zuallerst wird bei einem Aufenthalt in diesem Hotel das Gewissen beruhigt, die Dächer sind bepflanzt, Regenwasser wird wieder aufbereitet, Strom wird selbst erzeugt um eine positive Energie Bilanz zu erreichen. Mit einem Bio Frühstück das keine Wünsche offen lässt, wird der grüne Gesamteindruck abgerundet. Das Hotle gefällt mir persönlich von der Einrrichtung sehr gut und viele Zimmer wurden neu und sehr kreativ gestaltet, es macht einfach Spass Zeit im Zimmer zu verbrigen und schlafen tue ich aussergewöhnlich gut.…
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Service trotz Corona
Wir sind nun schon mehrere Jahre Gäste im Boutique-Hotel Stadthalle. Qualität und Service sind immer Spitze. Wir fühlen uns immer sehr wohl, fast wie daheim. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bio-Frühstück ist großartig und umfangreich. Das Personal ist äußerst aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das konnten wir diesmal auch wieder genießen, trotz der allgemeinen Ausnahme-Situation wegen Corona.
Erika(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Ein sehr liebevoll gestaltetes, gemütliches Hotel mit viel Grün inmitten der Stadt. Die öffentliche Anbindung ist sehr gut und war perfekt für unseren Familien-Kurztrip nach Wien.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel
Das Personal ist super freundlich, ob an der Rezeption, Reinigung sowie das Frühstückspersonal. Es ist überall super sauber. Der ruhige grüne Innenhof eine wahrliche Oase. Die Lage empfand ich als super! Der Westbahnhof mit jeglicher Verbindung ist zu Fuss schnell erreichbar, um die Ecke ist auch eine Ubahn und S bahn station. Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen. Wirklich nur zu empfehlen. Auch mit Kind war der Aufenthalt kein Problem. Wir werden wieder kommen
Josef Eva(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer zu Empfelen
Wie zuhause sehr guter Empfang ,personal top ,immer wieder das Frühstück sehr gut ruhige Lage im Zentrum neue Zimmer top gerichtet ein Erlebnis
Theresa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Total schön, ruhig und sehr sehr freundlich
Ich hatte eine super Zeit bei euch. Bisher habe ich in keinem Hotel so gut und ruhig geschlafen. Das Team ist mega freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr sehr positiv. Das Frühstück ist besonders und vielfältig.