Bewertungen (2 580)

Regine(61-65)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Der begrünte Innenhof ist auch im Winter mit Schnee wunderschön. Das Frühstück, alles Bio sensationell gut, besonders der Kaffee . Die zentrale Lage ist ausgezeichnet, vor allen Dingen wenn man einen Besuch der Stadthalle geplant hat.
Sarah(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage und nachhaltigem Ansatz
Wir haben uns wohl gefühlt. Ohne irgendwie Bio- oder Öko zu wirken, vermittelt das Hotel auf eine sehr moderne Art Nachhaltigkeit und Umweltschutz.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Retro Style und Shabby Chic Liebhaber.
Das Hotel ist von aussen etwas unscheinbar ,von innen aber sehr wohnlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Der Außenbereich ,sprich der Innenhof ,läd zum Verweilen ein und ist eine grüne OASE.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
garantiertes Wohlfuehlen!
Wir waren angenehm überrascht und uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Fruehstueck war fantastisch. Wir werden noch mal wiederkommen !
Evelyn j(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr einladend und hübsch, sehr ezueml
Es ist eine wunderschöne ruheoase inmitten wien. Auch alleine zum Wohlfühlen. Komme gerne wieder. Eine Besonderheit und ein Geheimtipp
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Spitze
Für das Geld einfach Spitze. Gute Lage. Tram in der Nähe. Frühstück sehr gut. Zimmer Service TOP. Sonstiger Service auch TOP!!!!!!
Josef EVA(61-65)Österreich
Sehr Gut
einfach sehr gut zum Übernachten , kurze Wege in die Stadt ,ruhige Lage, schöne Zimmer gutes Frühstück freundliches Personal besonders im Frügstücksraum
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundliches und komfortables Haus
Zentrum in Kürze mit der S- oder U-Bahn erreichbar, sehr freundliches Personal, Zimmer sind komfortabel und modern, zu beachten wäre die Klimaanlage ist nur eine Be- und Entlüftungsanlage, Dusche und WC sind sehr klein (da sollte man bei der Rezeption nachfragen, ob noch andere Zimmer zur Verfügung stehen).
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliche Angestellte, schönes Ambiente!
Gute Lage, schöne Zimmer, gegen Aufpreis von 20,-€ pro Nacht zum Hinterhof gelegen und dadurch noch ruhiger, sehr freundliches Personal!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Stadthotel mit vielen Vorzügen
Das Hotel sieht von außen nicht unbedingt einladend aus. Aber wenn man es betritt ist man überwältigt. Ein sehr schön gestalteter Eingangsbereich erwartet einen. Ein wunderschöner Innenhof mit vielen Pflanzen und gemütlichen Sitzecken, und das mitten in Wien. Das Hotel liegt 5min weg vom Westbahnhof, der ganz Wien und Umgebung mit U-Bahn, S-Bahn und Bussen verbindet. Das Personal besteht aus einem jungen freundlichen Team, das uns immer sehr kompetent beraten hat. Die Zimmer und das Bad lassen keine Wünsche offen.…